Archer McLean's Mercury - PSP

Impresión Total (8): Evaluación Total Archer McLean's Mercury - PSP

Todas las opiniones sobre Archer McLean's Mercury - PSP

Archer McLean's Mercury para PSP

4  02.02.2006

Ventajas:
Entretenido, Adictivo, Para tiempos cortos de juego .

Desventajas:
Una vez pasado deja poco para seguir jugando a él .

atomik1984

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno este es el segundo juego que compré para la PSP.

Físicamente la caja del juego solo trae el UMD y un pequeño libro de instrucciones básicas.

Una vez cargado el juego, disponemos de un menú dónde podemos seleccionar el tipo de juego, opciones y cargar partida. El juego consiste en manejar una bola de mercurio por diferentes mundos y escenarios hasta su meta, pudiendo llegar de diferentes maneras.

Hay 3 tipos de juegos:

1. Carrera: Manejamos el mercurio a contrarreloj, tenemos que llegar a meta antes que se nos acabe el tiempo.

2. Porcentaje: Manejamos el mercurio a su totalidad pero tenemos que llegar a meta antes que se acabe el tiempo y además con el porcentaje mínimo exigido para el final de la fase. Es decir, podemos ir perdiendo mercurio en los obstáculos pero no podemos perder más del mínimo que nos exigen.

3. Tarea: Es el tipo más complejo. Ademas de ir a contrarreloj, y de no poder perder mucho mercurio, tenemos que mezclar el mercurio con otros colores para activar zonas y desbloquear puertas y la salida final de cada escenario.

El Juego está dividido en 5 Mundos y 1 Mundo tutorial. Cada mundo mundo tiene aproximadamente 15 misiones a realizar, por lo que hay juego para rato.

El precio del juego es de 49,95 € aprox.

Este juego es ideal si te gustan los desafíos, los retos, y juegas de vez en cuando para pasar el tiempo y no te gusta estar horas muertas con un solo juego.

hatebreeder

hatebreeder

24.10.2006 12:26

este juego esta genial, por cierto echale un vistazo al mercury 2 que tambien se sale! saludos!!

incogama

incogama

16.10.2006 22:50

Me parece un juego extraordinario, requiere mucha habilidad y paciencia. Yo lo recomiendo aunque es algo adictivo.besos.

Esta opinión sobre Archer McLean's Mercury - PSP ha sido leída 751 veces por los usuarios:

1. hatebreeder
  2. incogama