Archos 101 G9

Impresión Total (2): Evaluación Total Archos 101 G9

Todas las opiniones sobre Archos 101 G9

Servicio técnico pesimo

1  18.02.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Servicio técnico

Marguay71

usuario desde:18.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Me compré una tablet Archos 70 Internet Tablet en Phone House. Se me rompió el display estando en la funda y la llevé a reparar. Esta en garantía.
El servicio técnico de Phone House me cobra 30 euros y me dice que me sale más económico comprarme una nueva ya que Archos no se va a hacer responsable.
Me pongo en contacto con Archos directamente por internet y me dice que escriba el mensaje en Inglés, como si no existieran los traductores. Les vuelvo a enviar el msn y me dicen que la lleve donde la he comprado.
Me he puesto en contacto con Archos aquí en España. Un señor llamado perez, me dicen que me ponga en contacto con el señor Nodin (archos francia) y este señor me da otra dirección de correos. rma-europe@archos.com, estos tampoco me dan una solución. Y así sigo.
Creo que es vergonzoso.

Escribe el primer comentario!

ARCHOS 101 G9 1Ghz 8GB

ARCHOS 101 G9 1Ghz 8GB

Archos 101 G9, 1000 MHz, Cortex A9, ARM Cortex-A, microSD (TransFlash), Flash, 8 ...

€ 239,21 Tpoinformatica.com 24 Evaluaciones

Costes de envío: 6.​5 Euros

Disponibilidad: Disponible

Tpoinformatica.​com

Archos 101 G9 Turbo ICS 8GB, 1500 MHz, Texas Instruments, .​.​.

€ 255,95 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

ARCHOS Tableta Internet ARCHOS 101 G9 -​ 8 Gb Ahorra 8 .​.​.

¡Todos los contenido multimedia Hd con los que sueñas están ahora accesibles ...

€ 291,99 Pixmania 1411 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania

ARCHOS 101 G9 1Ghz 8GB Archos 101 G9 Turbo ICS 8GB, 1500 MHz, Texas Instruments, ARM Cortex-A9, 8 GB, Flash, microSD, microSDHC ARCHOS Tableta Internet ARCHOS 101 G9 - 8 Gb    Ahorra 8 EURO con el codigo: PIXMAY8ES
ARCHOS 101 G9 1Ghz 8GB Archos 101 G9 Turbo ICS 8GB, 1500 MHz, Texas Instruments, .​.​. ARCHOS Tableta Internet ARCHOS 101 G9 -​ 8 Gb Ahorra 8 .​.​.
Tpoinformatica.com amazon.es electronica Pixmania
Esta opinión sobre Archos 101 G9 ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. Darwin

Archos Arnova 8 Archos Arnova 8
(+) Económica,rápida,elegante.
(-) No tiene flash,pero algunas aplicaciones suplen esa carencia.
Archos 80 G9
(+) Lleva, incluso, un widget para darle las últimas noticias desde la pantalla inicial de Android.
(-) excelente material no parece tener desventajas
1 Opinión
Archos 101 Archos 101
(+) Comodidad, manejo, transporte
(-) lenta navegando por internet