Archos JukeBox 6000

Impresión Total (38): Evaluación Total Archos JukeBox 6000

Todas las opiniones sobre Archos JukeBox 6000

El archos del triunfo

5  07.09.2001 (27.12.2002)

Ventajas:
No tengo espacio para ponerlas todas .  .  .

Desventajas:
Tranquilos el firmware es actualizable ;) (comprobado)

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

vicenskeogh

Sobre mí: Lost in my soul...

usuario desde:31.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

NOTA:
Quiero brindar homenaje a la primera opinión que escribí ya que ella es la culpable de que haya conocido a tanta gente en tan poco tiempo. Con sus cosas buenas y malas ciao forma ya parte de mi y para bien o para mal esta es la causa. Felices fiestas!!!!
OPI ;)
Llevaba tiempo detrás de un producto de este tipo que reuniese todas mis exigencias, hasta que... amor a primera vista!!! por que lo de creative fue solo una punzadita en el corazón.
La verdad es que con tantos lectores mp3 portátiles como hay hoy en día se hace difícil una elección que colme nuestra ansia de escuchar música en cualquier lado y sin parar... desde tu ordenador, el equipo de música, tu andar diario por la calle, tu ida al trabajo en coche con tu equipo de música sin límite de canciones ni problemas por que te salte el CD, ese eterno viaje de tren sin estrés escuchando tu música favorita con el único inconveniente de cambiar las baterías a las ocho horas (aprox) BUFF!!! que lata, no?, a ver que reproductor de cds de mp3 portátil aguanta eso, ese disco duro con el que vas a casa de un amigo cantando sin parar y con el que intercambias unos archivos con la conexión usb de su ordenador... y encima si te buscas la vida por las subastas te lo puedes sacar nuevo (con un poco de suerte eso sí) por unas cuarenta mil pelillas (aprox la mitad de lo que vale).
Realmente no sé que estáis haciendo leyendo esta opinión, lo que yo creo es que si de verdad os gusta disfrutar la música en cualquier lado y sin problemas, además con el añadido de tener un disco duro portátil... poneros a ahorrar con un poquito de esfuerzo (los currantes tenemos ese problema ;)) y no lo dudéis. Un fuerte abrazo y como dice una emisora de radio... Sería terrible vivir sin música!.
---------------------------
Hola de nuevo, después de estar disfrutando de este pequeño gran corazón de música y archivos me encuentro perfectamente capacitado para recomendarlo encarecidamente.
Sigo con las mismas cuatro pilas recargables que cuando lo compré (vienen ocho en la caja) y van ya para cinco meses.
La funda de neopreno va genial para transportarlo.
La tasa de transferencia es prácticamente nula y lo haces con el explorador de windows.
He actualizado el firmware y sin ningún tipo de problema, además lo primero que haces es bajarte el programa (desde la web de archos) que te introduce la actualización al equipo sin ningún dolor de cabeza por tu parte.
Ha añadido nuevas opciones al menú como la posibilidad de modificar el tiempo que tarda en apagarse la luz y el aquipo, inicio y final de la canción, leer playlist... aparte del considerable ahorro en cds.
Dentro de estas 6 GB dispongo de varios documentos de Word, una peli(DIVX), y el resto en música. Además intalas los drivers en cualquier ordenador y ya estás disfrutando de sus prestaciones en otro sitio.
Definitivamente el dinero mejor "invertido" de mi vida.
Saludos!!!
------------------------ (27-12-02)
Bueno, después de año y medio disfrutando de esta pequeña maravilla, confirmaros que las primeras pilas todavía no se ha gastado :) y que el disco duro no ha cascado ;)... de lo único que me arrepiento es de no haberme pillado el de 20 Gb, aunque como excusa diré que cuando me compre este el otro era un proyecto.
FELICES FIESTAS!!!!!

martaborbolla

martaborbolla

03.06.2005 09:43

soy l amujer desactualizada!! me falta llevar un loro al hombro de esos de doble pletina....jajajajajja

yosmaikel

yosmaikel

13.09.2003 11:49

Muy buena opinion! Activo tus alertas para leerte. Salu2.

mary_amena

mary_amena

26.02.2003 07:28

no lo conozco pero esta bien

Esta opinión sobre Archos JukeBox 6000 ha sido leída 1563 veces por los usuarios:

1. martaborbolla
  2. PERLAS