Archos Gmini500 40GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Archos Gmini500 40GB

Todas las opiniones sobre Archos Gmini500 40GB

La deferencia de los clientes

5  10.01.2006

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

A veces la deferencia de los clientes hace que uno pueda conseguir autenticas joyas de forma gratuita, es el caso de este excepcional MP3 Portatil que en el mercado anda por los 300€ de coste, y que a mi me ha costado 0 euros, gracias a uno de nuestros maravillosos y generosos clientes, que tiene su cuenta de publicidad con nosotros

Esta mañana me he ido al almacen en el que tenemos todo tipo de articulos, y me he decidido por cacharrear con un tester de morse, pero como me aburria he vuelto al almacen y me he puesto a mirar entre articulos que me han regalado clientes y he encontrado un reproductor MP3 de Archos que tiene una pedazo pantallaza de cuatro pulgadas, ya que con este aparato ademas de archivos sonoros me puedo descargar ficheros de video, y me ha encantado el clip que me he descargado hoy con una duración de 9 minutos y medio y mediante el codec correspondiente de conversión, he estado viendo una autentica casa de muñecas de estilo rococó en miniatura, ya que me apasiona coleccionar de todo, y me ha interesado bastante la colección de la casa de muñecas de Planeta Agostini, ya que permite construir la casa en comodos pasos, y el acabado es perfecto y de calidad, ademas en el clip suena una calida musica clasica, que me ha dejado fascinado

Asi que me he puesto manos a la obra, y he contactado con Planeta Agostini, y mediante un bonito acuerdo cuyo contrato sellaremos en proximas semanas me enviaran toda la colección de forma gratuita, para que nuestra corporación pueda ser decorada con tan bello articulo

La memoria de 40 gigas del Aparato de Archos permite hacer de todo ya que esa capacidad de almacenaje es enorme y me inspira mucha confianza y seguridad

Lo negativo es que no tiene Radio, parece ser que el presupuesto no les daba para ponerle una simple radio, lo que me parece una pena, por supuesto que tiene disco duro, y lo mejor de todo es que es versatil y ligerisimo ya que pesa poco mas de 300 gramos, el peso lo confirmo porque me he ido a pesarlo en una bascula de libranza que tengo en el almacen jejejeje

En fin fantástico el dia de hoy haciendo cacharreo con esta cámara por la mañana, y ganando dinero por la tarde gracias al valor Apollo Gold Corporation del indice AMEX de la Bolsa de Nueva York

Un dia de ensueño muackisss BeSiNeS & SaLuDiNeS

coño que suerte

Nosolomusica.org

Nosolomusica.org

17.01.2006 17:25

Joer qué suerte tienes, tú. Tienes la suerte de los bobos, cómo te envidio. Me gustaría ser tan bobo como tú, pa ver si cuela, Manuela. Tener un Hammer, cuarenta kilos de cámaras digitales, dos toneladas de radiocassettes de última generación, Pda's a granel, básculas de libranza, reproductores mp3 que te incitan a comprar fascículos de casas de muñecas... No tienes límite xD

Subtel Batera para Archos AV500 60Gb / 80Gb / 100Gb / Gmini 500 40Gb / 60Gb / 100Gb
Subtel Batera para Archos AV500 60Gb ​/ 80Gb ​/ 100Gb .​.​.
subtel.es
subtel.​es
Esta opinión sobre Archos Gmini500 40GB ha sido leída 1842 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. ElenitaSN