Archos Adaptador de corriente (automóvil) + cargador de batería 500724

Impresión Total (1): Evaluación Total Archos Adaptador de corriente (automóvil) + cargador de batería 500724

Todas las opiniones sobre Archos Adaptador de corriente (automóvil) + cargador de batería 500724

En el coche de ... voy cargando el MOVIL

5  16.09.2008

Ventajas:
Comodidad

Desventajas:
Ninguno

Relación calidad precio:

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Ultimamente estoy llenando mi vida de cargadores de movil porque estaba harto de estar cargando siempre el cargador para ir para aqui y para alla.

Os hablo de un producto que es un adaptador de corriente automóvil + cargador de batería.

CARACTERISTICAS

- Es de la marca ARCHOS, que no la habia oido en mi vida.

- El dispositivo de alimentación tiene como conector de entrada el encendedor de automóvil, que anda que no da problemas a veces para meterlo en mi coche y me vuelve loco.

- Claro que es compatible con todos los coches.

- El voltaje que proporciona es de 5 V, vamos lo que tiene que dar de salida para los moviles.

- El conector de salida es el conector de alimentación de c.c. que estamos acostumbrados de movil nokia.

MY RECOMENDATION

Para los viajes viene muy bien porque ahora parece que uno no puede salir de casa si no tiene movil.

Tenemos que estar pendiente del movil 24h.

Por_que_no_te_callas

Por_que_no_te_callas

17.09.2008 00:58

Me acabas de recordar que me tengo que comprar uno

patriciaviejo29

patriciaviejo29

17.09.2008 00:03

Menuda exclavitud tenemos con el móvil... estamos literalmente invadidos de cargadores, aunque se han vuelto imprescindibles. Bsos.

numbermadrigal

numbermadrigal

16.09.2008 22:58

Estan bien estos chismes, aunque yo me compre uno (no esta marca) y literalmente empezó a arder en el coche, se derritió y todo, menos mal que estabamos dentro que si no hasta se nos quema el coche, un saludito

Archos Car Lighter Adapter Charger for AV 700, 6 V, 2 A, Negro

Archos Car Lighter Adapter Charger for AV 700, 6 V, ...

€ 38,02 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Archos Car Lighter Adapter Charger for AV 700, 6 V, 2 A, Negro
Archos Car Lighter Adapter Charger for AV 700, 6 V, ...
amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Archos Adaptador de corriente (automóvil) + cargador de batería 500724 ha sido leída 826 veces por los usuarios:

1. Por_que_no_te_callas

1. forfito