Arcos

Impresión Total (21): Evaluación Total Arcos

Todas las opiniones sobre Arcos

Los arcos de Hoyt

2  15.02.2001

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Muchas

muerteescocesa

Sobre mí: El que camina con las bestias

usuario desde:14.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Ese magnifico arco con defectos de fabricación que tubieron que retirar del mercado, por su fragilidad, no tendría mucha calidad, con esos defectillos, pero tenía unas bellas lineas, y en colores era de los mejores de Hoyt, a mi me gusto el modelo, hasta que vi otros arcos, ahora mismo poseo un Yamaha, y soy el mas feliz del mundo, con esos colores plata y negro que no encontre en Hoyt, y creo que aun no lo encontraras, por mucho que quieras, y encima estan otras compañias que ahora tienen como tres veces mejor calidad de construcción a un mejor precio, y con caracteristicas no similares a esto, sino que incluso eran mejores, en definitiva, la gran hoyt, esta en declibe, y si sigue haciendo arcos como esos defectuosos suyos, pronto solo tendra mercado en flechas y demas, y aun en eso, no es la mejor, las hay con mejor relación calidad precio, y eso sin tener que mermar la calidad.

ferny_2

ferny_2

22.12.2006 09:42

mmm kreo k e odio d la marca yamaha pero solo e visto un arco de esa marca, talves tampoco sea el mejor arco en ese caso yo prefiero un hoyt o un w&w, y no por eso tengo k decir k un hoyt es malo si tiene muy buena calidad. y hablando del comentario k t hicieron d mathews y bowtech esos son compuestos y si son buenos pero en un recurvo son mejor el hoyt, y el w&w

cdiablot

cdiablot

07.06.2005 12:22

Hoyt vendia mucho por su diseño, peró cada vez más va peridendo mercado, ahora entre Mathews y Bowtech se estan repartiendo los podiums de todas las competiciones importantes. Dos marcas que fabrican arcos de gran precisión, muy rapidos y con diseños muy conseguidos. www.arc3d.net

Esta opinión sobre Arcos ha sido leída 7829 veces por los usuarios:

1. Stainless
  2. gemmelih
  3. jossie
y de un usuario adicional

1. Croquetilla

"nada útil" por (17%):