Si no vas pronto, no hay de nada.
14.02.2005 (15.02.2005)
Ventajas:
Relación calidad/precio .
Desventajas:
Se agotan pronto los productos .
 jesalvfer
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
El título de la opinión es lo que oyes a mucha gente que va a comprar a esta tienda. Antes de nada, un pelín de historia: Hace tiempo solamente habia una pequeña tienda, la "cooperativa de Guisona", donde únicamente se vendia carne envasada de cerdo, ave y ternera, y un poco de cordero. Más tarde fue aumentando el número de tiendas y los productos que en ellas vendían, mientras se expandían a las provincias alrededor de Lérida, que es donde nació. Paralelamente hubo una modificación del nombre, pasándose a llamar "Area de Guissona", y actualmente "Bonárea". Hoy se encuentran tiendas en casi toda Cataluña, Aragón y Madrid.Lo primero que llama la atención de la tienda es que es muy pequeñita, poco más que la sección de carnicería de cualquier gran Superficie, con frigorifiocos con cajas blancas que contienen las bandejas envasadas de todo tipo de carnes, y actualmente de muchos más productos: pasta fresca, pizzas, embutidos, quesos, flanes, salsas, huevos, frutos secos... y desde hace poco congelados de los pescados más vendidos y de verduras. Llama la atención que los empleados están continuamente reponiendo, hasta que muchos días se les acaba, que es el mayor defecto que encuentro a ala tienda, pues hay productos que si vas más tarde de las 10 de la mañana es imposible encontrar.El precio es realmente competitivo. Los productos son muy frescos, de hecho casi todos los días "vacían la tienda", a la tarde no hay prácticamente de nada. De todas formas, lo que a mi más me gusta es que debido al tamaño de la tienda y a la disposición de los productos, la compra se hace realmente rápido. No hay mucha gente, ya que no es un sitio para "estar", además de que la gente suele ser cliente habitual y se limita a comprar porque sabe lo que desea.Al que viva cerca de alguna de ellas le recomiendo que se dé una vuelta por ella. Otra forma de conocer en detalle esta tienda, e incluso el grupo que la sustenta, es entrar en su web, ver los productos que ofertan, con toda la variedad disponible y precios. También hablan de oros aspectos, como franquicias, red de gasolineras,... No quiero acabar la opinión sin hablar de un detalle de éstas tiendas, en Guissona, un pueblo a medio camino entre Lérida y Barcelona, cerca de Cervera, tienen una tienda y un restaurante-autoservicio. A la entrada se pagan 3 € la última vez que fuí, el año pasado, y tienes los productos que ellos comercializan, todo tipo de carnes y embutidos, verduras... de los que puedes comer en la cantidad y variedad que quiers, disponiendo de unas planchas donde cocinarlos uno mismo. La bebida se paga aparte, siendo los precios de supermercado. El único problema que hay es que suele estar lleno a rebosar, sobretodo los fines de semana, que la gente aprovecha para dar una vuelta por el campo y comer allí mismo, hacer sus compras y repostar gasolina cinco o eis céntimos más barato.
Etiquetas relacionadas con Area de Guissona S.A
10.11.2005 09:39
Yo también compro mucho en Area de guissona, pues me gusta mucho la calidad y el precio, y sobre todo el JAMON, una Paletilla suele costar entre 15 y 20€ y salen riquísimas y nada salado. En fin lo recomiendo. Saludos.
06.03.2005 22:24
Mi madre compra mucho en una tienda cerca de casa. Al "Buffet" fui hace tiempo y estaba muy bien en relación con el precio que vale. Saludos
24.02.2005 11:09
No conocia esta cadena de supermercados, a lo mejor es que solo esta en una zona determinada.