Queria comprar un portatil pero se fue al traste

1  16.08.2006

Ventajas:
Supuestamente los precios

Desventajas:
No tiene stock

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

usuario desde:08.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenas.... He pensado que dejar aquí mi opinion sobre esta tienda ya que tiene publicidad en toda la red y te la encuentras hasta en la sopa...

La verdad es que cuando empecé a navegar por su web y vi los precios lo vi interesante, hasta que investigas mas y ves que realmente los precios ya llevan un descuento aplicado por pagar mediante transferencia... bueno eso no me hizo mucha gracia porque lo vi un poco tomadura de pelo, la verdad.

Después les envio un e-mail y les pregunto si hay stock de un modelo de portatil. Me dicen que sí, hago el pedido y al día siguiente el ingreso del dinero.... y al momento despues de ingresar el dinero me dicen que ese portatil no hay stock y que está descatalogado que no me lo pueden servir.
Por supuesto me queje y no me hizo ningúna gracia que me lo dijeran después de haber hecho el pedido y de haber confirmado el stock y demás.... Me ofrecian otros modelos por supuesto superiores de dinero.

Nada al final, como me enfadé porque me sentia engañada pedi que me abonaran el dinero, pues sorpresa la mia cuando el trato aqui fue peor aun!
Tardaron 2 semanas en abonarme el dinero, con la excusa de que los abonos se hacen los miercoles, pasó una semana y se les olvidó pluf! el abono mio no estaba... me tenia que esperar otra semana porque solo lo hacen los miercoles, aunque la cagada había sido de ellos, tiene tela la cosa eh?
Y encima para mas inrri, me dicen que si que están respondiendo a mis e-mails de quejas, cuando les llamo por telefono para saber que pasa con mi abono porque no llegaba... pero era mentira! a mi nadie me habia respondido mis e-mails! Acto seguido tras colgar muy indignada me responden a los e-mails! A buenas horas! Y menudos mentirosos.

Conclusión, senti que me tomaban el pelo constantemente.

Espero que mi experiencia le sirva a otros.

17.08.2006 13:34

Thailandia pero es que no entiendo... realmente buscan vender? Pero si estan hasta en la sopa! tienen publicidad por todooo internet... se deben gastar un paston en publicidad por lo que entiendo que tienen que vender mucho para que les salga rentable. Lo que no entiendo es porque trabajar de esa forma tan engañosa con los clientes, ya que no consiguen nada bueno....

Thailandia

Thailandia

16.08.2006 19:05

Pues si que da rabia, si... a mí me da mucha rabia, tener algo en mente, y a por ello, y que no esté disponible. Pero aún peor es lo tuyo, que te dijeran que si tenían y no fuera así... todo por vender, no se debían esperar que hicieras el pedido en ese mismo momento, un saludo.

brujita040

brujita040

16.08.2006 19:03

Ni siquiera había odio hablar de ellos. Saludos

Esta opinión sobre Areapc.com ha sido leída 1408 veces por los usuarios:

1. MigueloBCN