Arena discoteca, Barcelona

Arena discoteca, Barcelona

Impresión Total (24): Evaluación Total Arena discoteca, Barcelona

Todas las opiniones sobre Arena discoteca, Barcelona

UNA DISCOTECA DE MUCHA VARIEDAD!!!

4  22.10.2004

Ventajas:
musica buena, no es muy cara

Desventajas:
mucha gente

Interés en general

Encanto

Ubicación

Mallol

usuario desde:03.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Buenas, os voy a hablar de la discoteca en la que he estado yendo durante casi todo el verano (hasta que encontré a mi novio!!).

Una amiga mía siempre iba allí así que después de mucho insistirme le dije que sí, que iría con ella al Arena.

Para que os aclaréis hay varias discotecas Arena en Barcelona está la sala Madre situada en calle Balmes, la Clásic (a su lado), VIP en Gran Via, Dandy (al lado), y Aire (para ellas) en Enrique Granados.

Pues bien, yo os puedo contar de mis experiencias en Arena Vip, que es donde he ido siempre. Las otras no las conozco porque no he entrado nunca. Yo soy hetero y por eso me daba un poco de palo al principio de ir allí, pero después me di cuenta de que hay un poco de todo, hay gays, lesbianas y muchos muchos heteros jajaja, eso sí ahí la gente va a saco, están un poco salidos por lo que he podido comprobar.

La música está bastante bien, ponen lo que suena actualmente, y quizá algún tema un poco más retrasado en el tiempo, pero me gusta. Normalmente suele estar petada de gente, y algo que hay que decir, que si sueles ir por allí todas las semanas acabas conociendo gente, jejejjeje, a mí al final me conocía casi todo el mundo jejeje, ahora hace unos dos meses que no voy.

La entrada vale 10 € y con esta entrada puedes cambiar de disco, y ir a alguna de las Arena que hay en las otras calles que ya he mencionado anteriormente.

Creo que está bastante bien, y que por lo menos tenéis que visitarla una vez.

Un saludo a todo el personal!!!!

Piccara

Piccara

25.10.2004 00:05

Mi hermana ha ido alguna vez al Arena pero de Madrid..ya le preguntaré por los ambientes :-) .. Besillos

azriel_gua

azriel_gua

22.10.2004 15:14

Hace tiempo entre una vez, pero una vez y no mas santo tomas. Un saludo

alvarezpuerta

alvarezpuerta

22.10.2004 14:59

nunca he entrado y mira que siempre voy al lado ja ja ja, pero solo con ver la gente que hay fuera, ya tengo bastante, ademas las de ambiente no son de mi devoción. :)

Esta opinión sobre Arena discoteca, Barcelona ha sido leída 2329 veces por los usuarios:

1. Naomisex
  2. lmozoromero