Sobre mí:Actualmente, me encuentro retocando opis y adjuntando algunas fotos, para que queden más chulas y c...
usuario desde:17.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Hola!
Ya tenemos Arenal en Coruña (bueno, hace bastantes meses), que yo sepa 2; uno esta en la calle Fernandez Latorre (al lado de la Plaza de Cuatro Caminos), y el otro en la calle Barcelona.
Me encanta ir a estas tiendas. Aparte de que me gustan los cosméticos, aqui hay tantísimas cosas que me pasaría horas si no fuera porque los que me acompañan tiran de mi para fuera.
Deciros que en el Arenal tenéis de todo sobre droguería, cosméticos, maquillaje, herbolario, dietética, productos de bebés, parafarmacia, productos del hogar y de limpieza, productos de aseo personal... Muchisimas marcas y a un precio buenísimo. En las marcas nos encontramos desde las más populares por los anuncios, a las más desconocidas, las propias de farmacia,de las de precios asequibles, a las de lujo (más caras, pero aun asi comparado con otras tiendas te da la risa...).
Las tiendas, al menos las que yo conozco, son enormes (aunque de una sola planta), muy limpias, perfectamente ordenadas, luminosas... El personal es agradable y te sabe ayudar. A veces hay algun maquillador para maquillarte y darte consejos (no sé si es premio por algo o vas y pides este servicio).
Además, las compras que haces tienen premio, porque por cada euro que te gastas ganas un punto (siempre y cuando te hagas socio gratuitamente)que puedes canjear por por premios , o pedir que te hagan descuentos en tus próximas compras. Si quieres hacerte socio sólo se lo tienen que decir a la cajera que te atienda en el momento de pagar. Otras veces tienen promociones puntuales: una vez una amiga mia se compró un enjuague bucal. Si presentaba el ticket de compra al día siguiente se podía llevar un bote de lejía por 1 céntimo!! (no, no, no me aquivoqué con el precio,eh?). Todos los días hay productos específicos a precio de coste, de lo más variados,vamos, de risa. Ahora no me acuerdo de ningun ejemplo, pero los suelen poner en el escaparate (con la etiqueta "precio de coste" al lado). Una tentación para entrar,ejjeje.
Creo que no me queda nada más que decir, pero si teneis alguna duda preguntármela o ir a www.esmasbarato.com. Es una pena que solo las tengamos en Galicia y una en Leon, pero, con lo buenas que son y el éxito que tienen, seguro que exportan la idea a toda España. Aqui teneis las direcciones de las que existen actualmente: LUGO: Camiño Real 7 Quiroga Ballesteros 9 Bispo Aguirre 2 Ramón Ferreiro 11 Ronda Muralla 22 Centro Comercial As Termas Centro Comercial Saamasas
SARRIA: Calvo Sotelo 93-95
MONFORTE: Cardenal 33
RIBADEO: Rúa San Roque, 3-5
A CORUÑA: Rúa Fernández Latorre 56-58 Rúa Barcelona, 60-62
OURENSE: Rúa do Paseo, 11
PONFERRADA (León) Avda. España, 3
Para resumir: si queréis variedad en cualquier tipo de producto de los que dije antes, y ademas si lo queréis a buen precio, pasaros por el Arenal. Por si fuera poco, encima te premian las compras. Vamos, se merece un 10.
sí, soy socia del de coruña y está bastante bien. lo que no sé cómo funciona es eso de que cuando ves en el escaparate un producto a un precio baratísimo, qué hay que hacer? saludos
30.09.2007 11:12
25.08.2007 22:25
estan muy bien, yo las conoci cuando vivia en coruña
16.08.2007 20:58
ya he podido cambiar de evaluación:) mi excepcional