Hola queridos amigos , pues nada que estaba buscando algún producto sobre el cual opinar y he encontrado este que la verdad es que es un buen producto .
He buscado y no sabía que producto elegir , pero mejor que el Ares no hay ningún otro programa por eso he decidido hablar un poco sobre él para aquellas personas que aún no lo conozcan .
Y para los que sí pues informaros un poco más como siempre que es bueno aprender .
Pues nada vamos a comenzar :
Ares
Pues vamos a hablar del ares , un programa muy importante , muy conocido y muy útil para bajarse música de todo tipo y de todos los cantantes que quieras . Vídeos de lo que quieras , películas , imágenes , también puedes bajarte programas y muchas cosas más como por ejemplo libros que me bajé el otro día el de Dorian Gray que me encantó .
Llevo mucho tiempo usando el ares y si te digo la verdad me ha encantado y nunca me ha fallado aunque se dice mucho que puede contagiarte de virus y eso no es cierto , claro si no tienes defensa contra virus mal vamos . Por eso bájate el ares y del ares bájate un antivirus jeje .
Voy a explicar como va y de donde se puede descargar .
Puedes bajarte el ares desde cualquier página Web de descargas por ejemplo : www.softonic.com o muchas más . Gratis claro y libre de virus .
Este programa va y funciona si hay Internet claro , en la categoría búsqueda pones el título de la canción , artista , video ... lo que sea y se busca y eliges lo que quieras y le pinchas dos veces . Después te saldrán más videos , música , imágenes ... lo que sea y tu eliges lo que quieres bajarte .
Vas a descargas y puedes ver las cosas que se han bajado ya o cuánto les falta por bajarse y si visitas la biblioteca estará llena de esas cosas que ya se han bajado .
Y puedes darle a su funcionamiento y ver esa cosa desde el reproductor del ares que te sale al lado de la pestaña de biblioteca .
Otra pestañita es la de Internet en la que puedes navegar en cualquier Web que te gusta desde esa pestaña .
Y nos falta el Chat que es otra pestaña en la que entras a cualquier sala y empiezas a chatear cómodamente , aunque yo me he metido pocas veces la verdad . Y me ha gustado .
Una de las cosas que puedes hacer es compartir tus carpetas , resumir la música o vídeo que te quieres bajar .
Y finalmente está la pestaña del panel de control en la que puedes cambiar tu nombre de usuario , ajustar el funcionamiento .... muchas cosas , todo a tu gusto .
Quiero decir antes de pasarme al siguiente apartado que como tú te bajas cosas del ares , en el ares hay gente que puede bajarse cosas que tú ya te has bajado .
Tranquilos , no os espían ni nada , solo que si tu tienes ese video que a mí me gusta mucho , pues me ayudarías a que se baje de una manera rápida , sólo eso jeje .
Y ahora las ventajas y un inconveniente que he visto y pensado de chiripa jeje
Ventajas e inconvenientes
Si te digo la verdad es que hay muchísimas ventajas pero las únicas que voy a poner son las siguientes :
*El ahorro de dinero porque puedes comprarte un disco pudiendo bajártelo del ares
*La confianza que le tienen muchísimos usuarios de Internet .
*La fiabilidad y la rapidez
*Puedes bajarte muchas cosas a la vez
*Puedes cancelar todo tipo de cosas que no quieres que se bajen que anteriormente le habías dado a descargar
*Puedes tener tu propia lista de contactos claro
*Puedes descargar cosas y buscarlas por categorías
*Libre de virus y publicidad
*Es rápido , muy fácil de usar y muy eficaz
*Lo recomiendo
Y sinceramente he puesto inconvenientes por poner porque aún no he conseguido encontrar algún inconveniente ¿ será que lo uso mucho y me gusta ? ¿ será porque no tiene inconvenientes ? Pues sinceramente no lo sé pero la verdad es que no le he encontrado ningún inconveniente .
Bueno creo que si que hay uno , que no cuesta nada bajarse cosas y eso es algo que a nosotros nos gusta pero a los cantantes o actores por ejemplo no les gusta y les perjudica por no comprar esa película o esas canciones
Y ya os dejo con lo importante de esta opinión que es mi opinión personal :
Opinión personal
Sinceramente es uno de los mejores programas que existen en Internet , yo me he bajado muchísimas películas que muchos se compran , he visto vídeos , escuchado música .... todo gratis la verdad y sin ningún inconveniente .
Lo que más me ha gustado del ares es el funcionamiento y que es muy fácil de usar la verdad y mucho mejor si está en castellano aunque puedes cambiar el idioma si quieres .
Lo que no me gusta es el Chat que sinceramente me molesta mucho esa pestaña porque no me puedo resistir a entrar jejej , me vicio mucho a los chats .
Si tendría o me dejarían darle una nota a este programa , le daría un 10 seguro y rotundo porque en él podemos bajarnos todo tipo de cosa que nos gusta y tenerla en nuestro ordenador sin ir a compras a tiendas o lo que sea . Y es muy ventajoso , eso sin ningún tipo de duda .
Me falta decir que si el ares te va lento eso es por tu conexión a Internet , si es buena te irá rápido pero si es lenta el ares te funcionará de manera lenta.
Y quiero destacar el panel de control en el que puedes ajustar a tu medida la ventana del ares , el Chat , las descargas si quieres ponerlas en un tanto por ciento o no etc. .
Espero que os lo bajéis y veáis lo bueno que es , porque bajárselo es gratis y no tiene ningún inconveniente bajárselo y probarlo por un tiempo , os engancharéis jeje .
A mí ares me ha encantado desde que lo lo bajé , sobre todo me ha gustado que funciona y va en castellano porque hay muchos que van en otros idiomas y no puedes cambiarlos al castellano .
Sé que el emule también funciona y su idioma es el castellano pero se diferencia en que el ares es mucho más rápido y te funciona o se te empiezan a bajarte las cosas desde el momento en el que se enciende tu ordenador .
*Conclusión: sinceramente es el mejor programa de Internet
Os pido perdón por haberos entretenido un poco aquí y un montón de besos , gracias por leerme y un cordial saludo .
Besos
05.10.2009 22:07
yo uso emule y lo tengo muy bien configurado de echo me va de categoria.gracias por explicar todo sobre Ares si se empeoa mula voy a probar Ares .Un excepcional. me inscribo en tus opis
05.10.2009 17:50
Lo debería probar, porqueme he quedado estancada en el emule y creo que hay opciones mejores. A ver si me animo..
05.10.2009 11:26
me encanta este programa... en poco tiempo tengo cualquier cosa que se me ocurra¡¡ excelente opinion