Impresión Total (103): Evaluación Total Ares

Todas las opiniones sobre Ares

5  21.08.2009 (04.10.2009)

Ventajas:
en la opinión

Desventajas:
en la opinión

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

arwacho18

usuario desde:21.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola queridos amigos , pues nada que estaba buscando algún producto sobre el cual opinar y he encontrado este que la verdad es que es un buen producto .

He buscado y no sabía que producto elegir , pero mejor que el Ares no hay ningún otro programa por eso he decidido hablar un poco sobre él para aquellas personas que aún no lo conozcan .

Y para los que sí pues informaros un poco más como siempre que es bueno aprender .

Pues nada vamos a comenzar :

Ares

Pues vamos a hablar del ares , un programa muy importante , muy conocido y muy útil para bajarse música de todo tipo y de todos los cantantes que quieras . Vídeos de lo que quieras , películas , imágenes , también puedes bajarte programas y muchas cosas más como por ejemplo libros que me bajé el otro día el de Dorian Gray que me encantó .

Llevo mucho tiempo usando el ares y si te digo la verdad me ha encantado y nunca me ha fallado aunque se dice mucho que puede contagiarte de virus y eso no es cierto , claro si no tienes defensa contra virus mal vamos . Por eso bájate el ares y del ares bájate un antivirus jeje .

Voy a explicar como va y de donde se puede descargar .

Puedes bajarte el ares desde cualquier página Web de descargas por ejemplo : www.softonic.com o muchas más . Gratis claro y libre de virus .

Este programa va y funciona si hay Internet claro , en la categoría búsqueda pones el título de la canción , artista , video ... lo que sea y se busca y eliges lo que quieras y le pinchas dos veces . Después te saldrán más videos , música , imágenes ... lo que sea y tu eliges lo que quieres bajarte .

Vas a descargas y puedes ver las cosas que se han bajado ya o cuánto les falta por bajarse y si visitas la biblioteca estará llena de esas cosas que ya se han bajado .

Y puedes darle a su funcionamiento y ver esa cosa desde el reproductor del ares que te sale al lado de la pestaña de biblioteca .

Otra pestañita es la de Internet en la que puedes navegar en cualquier Web que te gusta desde esa pestaña .

Y nos falta el Chat que es otra pestaña en la que entras a cualquier sala y empiezas a chatear cómodamente , aunque yo me he metido pocas veces la verdad . Y me ha gustado .

Una de las cosas que puedes hacer es compartir tus carpetas , resumir la música o vídeo que te quieres bajar .

Y finalmente está la pestaña del panel de control en la que puedes cambiar tu nombre de usuario , ajustar el funcionamiento .... muchas cosas , todo a tu gusto .

Quiero decir antes de pasarme al siguiente apartado que como tú te bajas cosas del ares , en el ares hay gente que puede bajarse cosas que tú ya te has bajado .

Tranquilos , no os espían ni nada , solo que si tu tienes ese video que a mí me gusta mucho , pues me ayudarías a que se baje de una manera rápida , sólo eso jeje .

Y ahora las ventajas y un inconveniente que he visto y pensado de chiripa jeje

Ventajas e inconvenientes

Si te digo la verdad es que hay muchísimas ventajas pero las únicas que voy a poner son las siguientes :

*El ahorro de dinero porque puedes comprarte un disco pudiendo bajártelo del ares

*La confianza que le tienen muchísimos usuarios de Internet .

*La fiabilidad y la rapidez

*Puedes bajarte muchas cosas a la vez

*Puedes cancelar todo tipo de cosas que no quieres que se bajen que anteriormente le habías dado a descargar

*Puedes tener tu propia lista de contactos claro

*Puedes descargar cosas y buscarlas por categorías

*Libre de virus y publicidad

*Es rápido , muy fácil de usar y muy eficaz

*Lo recomiendo

Y sinceramente he puesto inconvenientes por poner porque aún no he conseguido encontrar algún inconveniente ¿ será que lo uso mucho y me gusta ? ¿ será porque no tiene inconvenientes ? Pues sinceramente no lo sé pero la verdad es que no le he encontrado ningún inconveniente .

Bueno creo que si que hay uno , que no cuesta nada bajarse cosas y eso es algo que a nosotros nos gusta pero a los cantantes o actores por ejemplo no les gusta y les perjudica por no comprar esa película o esas canciones

Y ya os dejo con lo importante de esta opinión que es mi opinión personal :

Opinión personal

Sinceramente es uno de los mejores programas que existen en Internet , yo me he bajado muchísimas películas que muchos se compran , he visto vídeos , escuchado música .... todo gratis la verdad y sin ningún inconveniente .

Lo que más me ha gustado del ares es el funcionamiento y que es muy fácil de usar la verdad y mucho mejor si está en castellano aunque puedes cambiar el idioma si quieres .

Lo que no me gusta es el Chat que sinceramente me molesta mucho esa pestaña porque no me puedo resistir a entrar jejej , me vicio mucho a los chats .

Si tendría o me dejarían darle una nota a este programa , le daría un 10 seguro y rotundo porque en él podemos bajarnos todo tipo de cosa que nos gusta y tenerla en nuestro ordenador sin ir a compras a tiendas o lo que sea . Y es muy ventajoso , eso sin ningún tipo de duda .

Me falta decir que si el ares te va lento eso es por tu conexión a Internet , si es buena te irá rápido pero si es lenta el ares te funcionará de manera lenta.

Y quiero destacar el panel de control en el que puedes ajustar a tu medida la ventana del ares , el Chat , las descargas si quieres ponerlas en un tanto por ciento o no etc. .

Espero que os lo bajéis y veáis lo bueno que es , porque bajárselo es gratis y no tiene ningún inconveniente bajárselo y probarlo por un tiempo , os engancharéis jeje .

A mí ares me ha encantado desde que lo lo bajé , sobre todo me ha gustado que funciona y va en castellano porque hay muchos que van en otros idiomas y no puedes cambiarlos al castellano .

Sé que el emule también funciona y su idioma es el castellano pero se diferencia en que el ares es mucho más rápido y te funciona o se te empiezan a bajarte las cosas desde el momento en el que se enciende tu ordenador .

*Conclusión: sinceramente es el mejor programa de Internet

Os pido perdón por haberos entretenido un poco aquí y un montón de besos , gracias por leerme y un cordial saludo .

Besos
Fotos de Ares
Ares ares - Ares
Ares , el mejor programa

piotrkowski

piotrkowski

05.10.2009 22:07

yo uso emule y lo tengo muy bien configurado de echo me va de categoria.gracias por explicar todo sobre Ares si se empeoa mula voy a probar Ares .Un excepcional. me inscribo en tus opis

epasf

epasf

05.10.2009 17:50

Lo debería probar, porqueme he quedado estancada en el emule y creo que hay opciones mejores. A ver si me animo..

MarCastel

MarCastel

05.10.2009 11:26

me encanta este programa... en poco tiempo tengo cualquier cosa que se me ocurra¡¡ excelente opinion

Esta opinión sobre Ares ha sido leída 2746 veces por los usuarios:

1. piotrkowski