Argentaria Dividendo

Argentaria Dividendo

Impresión Total (1): Evaluación Total Argentaria Dividendo

Todas las opiniones sobre Argentaria Dividendo

huid de él si en algo aprecias vuestro dinero

2  13.07.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
de momento perder dinero

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Cuando uno tiene unos ahorrillos (miserias) le gusta por lo menos obtener una producción de él para que no perdamos poder adquisitivo debido a la inflacción.

Así que después de mucho mirar y mirar en el BBVA Argentaria me endosaron este fondo de inversión porque el dinero me lo pagaban al 1,5 % por aquellos tiempos, y para ello lo dejaba debajo de un baldosín, así que me acogí a este fondo de inversión del cuál no estoy muy contento, sobre todo por la bajada que están experimentando las bolsas mundiales.

¿qué nos ofrece este fondo?

Como priemer obejetivo destaca el ingreso o abono de 6 dividendos, una vez al año siempre que el fondo cumpla objetivo de rentabilidad, además estos dividendos son reembolsos obligatorios del 0,5 % del capital inicial que se consiguen vendiendo participaciones de nuestro fondo, pero siempre que nos de una rentabilidad de más del 0,5 %, si no se llega a esa rentabilidad no se hace efectivos.

Es un fondo que no ha ido bien nunca, al principio sí porque el primer año cobré el dividendo, pero luego ya no lo he vuelto a cobrar más desde hace tres años y voy palmando un buen dinero, peo ya se sabe como funciona esto, o te haces rico o te haces pobre, y a mi de momento me está tocando la segunda parte por desgracia.

Por otra parte tienen unas comisiones de 0,2% anual del capital, así que se quedan con una buena pasta tuya.

Yo de momento no os lo recomiendo, aunque ahora a lo mejor es el momento de invertir, cuando la bolsa está baja y no inflada como éstos años de atras.

feliciti

feliciti

20.07.2008 19:05

todos adolecen de lo mismo. Saludos

THAYGA

THAYGA

15.07.2008 12:09

jejej la verdad es que hay mucho timo en los fondos

cuchufleta

cuchufleta

14.07.2008 11:16

Yo no trabajo con este banco, pero me imagino que todos deben ser por un estilo. Petonets

Esta opinión sobre Argentaria Dividendo ha sido leída 443 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. Eifo