Argentaria Cuenta Corriente

Impresión Total (7): Evaluación Total Argentaria Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre Argentaria Cuenta Corriente

Pasen y Vean

1  27.01.2002

Ventajas:
Nada

Desventajas:
Todo

goonies72

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Pero solo eso; una vez que han pasado y han visto, salgan corriendo; porque Argentaria ya no tiene ese nombre sino BBVA; y esto significa mal servicio, poca eficacia, y unas cuentas corrientes cuyas comisiones asustan solo de mirarlas.

Recuerdo los origenes de Argentaria, con su típico color amarillo, cuando Correos tenía la caja de ahorros; y era la típica caja postal; pero a continuación evolucionó y se transformó en Argentaria, que era mas o menos lo mismo pero con otro nombre; pero lo que siempre han mantenido es ese saber mal hacer en el tema de las cuentas; ya que siempre tenían alguna excusa para cobrarte algo, y en los extractos te venía -como no- el cargo del correo ya que al ser una caja postal te cobraban el correo, cuando precisamente por eso el detalle al cliente, la "chuladita" (como decía un conocido mío) hubiese sido no cobrar nada para satisfacer al cliente.

Después se fusionó al Banco Bilbao Vizcaya y si las cuentas de Argentaria podían haber tenido alguna salvación, ahora ya no la tienen, porque han caido en un Banco en el que -sin duda-, los clientes españoles del Banco Bilbao Vizcaya Argentaria van a pagar los platos rotos del problema de Argentina, porque a los accionistas les protegen y a los clientes los abrasan, ya que esa ha sido desde siempre la acción-reacción del Banco.

peangolo

peangolo

06.02.2002 19:35

Totalmente de acuerdo. Y aún díria más. Jamás volveré en mi vida a hacer negocios con un banco. Las cajas te dan lo mismo cobrándote mucho menos. Eso es una realidad.

sagat

sagat

28.01.2002 03:45

ok tio,lo tendré en cuenta,gracias por la información.por cierto tus numeros asombran¡enhorabuena!.tambien he de decirte q me gustan tus opiniones,por esa razon te agrego en mi red de confianza y así podré leerte más amenudo,saludos.

BRISAMARINA

BRISAMARINA

27.01.2002 20:22

Lo único que te pudo aportar, es decirte que siempre he tenido mi cuenta en Argentaria y siempre he recibido un trato excelente, de tú a tú. También reconozco que ya no es lo mismo, pero bueno, es lo que hay. Un saludo

Esta opinión sobre Argentaria Cuenta Corriente ha sido leída 555 veces por los usuarios:

1. FJPAREJA

(+) Ninguna
(-) Todas y más
BBVA Cuenta Corriente BBVA Cuenta Corriente
(+) facil acceso
(-) en mi opinion no encuentro aspectos negativos