CON ESTE EQUIPO QUIERE SER CAMPEON?

3  15.02.2005

Ventajas:
Tiene muchos jugadores para elegir .

Desventajas:
No los elije .

JuanPincha

usuario desde:28.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Argentina es como siempre un candidato a ganar el mundial, pero yo me pregunto ¿puede ganar Argentina el mundial con éstos jugadores que está poniendo hoy por hoy José Pekerman?. El otro día igualamos 2-2 contra Alemania en un partido realmente malo, donde creo que no merecimos el empate, pero tenemos a un gran delantero como lo es Crespo, jugador al que muchos critican y poco valoran lo que hace por nuestra selección. Yo jamás fui amante de Bielsa, nunca me gustó y tampoco soy un amante de Pekerman, aunque sí me gustaba como dirigía a los juveniles, pero veo que no es lo mismo en las mayores, acá pone siempre un esquema conservador , más defensivo que ofensivo, porque como veo pone volantes que no saben mucho con la pelota, me refiero a que no pone volantes de buen pie, sino, pone jugadores de más potencia física como lo son Zannetti, Scaloni, Sorin, y teniendo en el banco a Aimar y ni siquiera citó a D'aleesandro, pero ésto no queda acá, yo me pregunto ¿cómo puede atajar Abbondanzzieri en Argentina? no lo vi atajar un partido bien, y más teniendo a Leo Franco, a Lux y Olave que son mucho más arquero que el Pato, y ésto no queda acá, como no lo cita a Palacio? y cómo lo cita a Placente? Yo la verdad que cada día coincido menos con los técnicos y no me vengan con que está probando jugadores, porque cada uno sabe quien puede jugar y quien no, no es necesario probar. Jugó con 4 abajo y lo puso a Heinze de 3, no es obvio que tiene que jugar Sorin de 3 y Zannetti de 4? no es obvio que tiene que jugar Mascherano de 5? y si forma con 3 abajo por que no se la juega poniendo a Aimar, D'alessandro y Riquelme como una tripleta de enganches? ya que tantos dicen '' está probando jugadores '', bueno, que pruebe con eso.

MI FORMACIÓN
Argentina tiene jugadores para tirar para arriba. Aquí les doy mi formación con un 3-2-3-2.

Leo Franco, Ayala, Milito, Alayes, Mascherano, Cambiasso, Riquelme, D'alessandro, Aimar, Palacio, Crespo.

No jugarían así? miren que medio-campo, capaz le sacan la pelota a esos jugadores no? si tanto dicen que PEKERMAN está probando, bueno, que pruebe con una formación así, porque con lo que está haciendo éstos momentos dudo que podamos ganar un mundial. OJALÁ HAGA LO QUE HIZO EN LOS JUVENILES, POR EL BIEN DE NUESTRA ARGENTINA. UN SALUDO A TODOS !!!!!

holy_trinity

holy_trinity

13.03.2005 05:07

otro coment :D bueno de futbol se lo justo y lo necesario (sisi... se cuando un jugador esta adelantado eh?) pero creo q hay dos cosas q no se le perdonan a pekerman y a la seleccion: 1- nunca ganan un sorete y viven de esperanzas 2-como puede tener en el banco a aimar??? pobrechittooo si esta mas bueno q un paty jajajajj! chau salu2!!

istlyr

istlyr

24.02.2005 06:14

La verdad no le doy mucha bola a la selección... pero me parece que eso de probar tiene que ver con ver como se desenvuelve un jugador con la camiseta de la selección... Un abrazo.

maltyII

maltyII

21.02.2005 12:10

Bueno esta muy bien tu reflexion pero yo espero que gane el mundial España aunque siendo sinceros me quedare con las ganas. A mi me gusta mucho Chequia (si juega como lo hizo en el Europeo hasta que jugo con Grecia que no dio pico en bola jeje).

Esta opinión sobre Argentina ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. holy_trinity