Chiquita pero matona, no yo .... la Arias

4  28.06.2003

Ventajas:
los envases individuales

Desventajas:
grasas, colesterol .  .  .  .

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Mi peque, ¡¡perdón¡¡ mi hija, se ha ido de vacaciones, por primera vez ella sola con sus amigas, y su madre (es decir yo) se ha desentendido de todo, no he mirado si lleva todo en la maleta, no la he llamado todavía y han pasado 5 horas y… le he hecho mil recomendaciones. Entre ellas, la de que procure alimentarse bien, después de los exámenes se ha quedo un poco flaca y en estos día tampoco va a descansar demasiado, así que si sigue mi consejo, ella que se lo puede permitir tomará este producto que tanto le gusta “la mantequilla con sal”.

Tiene demasiada grasa (más del 80%), y ¾ partes de ella es saturada, pero aun hay más, un altísimo porcentaje de colesterol. Por lo que solo los privilegiados pueden permitirse estos excesos, y no todos los días, pues son más de 750 calorías por 100 gr.

En mi infancia solo consumíamos mantequilla porque aun no existían las margarinas, y ya entonces era Arias la que nunca faltaba de casa, un bloque mediano envuelto en papel de plata, delicioso para el desayuno por su sabor tan peculiar, tan distinto de cualquier margarina, algo que solo proporciona la leche. Unas veces la tomábamos con azúcar, otras con miel, pero jamás se nos ocurrió tomarla con sal.

Un buen día comenzaron a poner en los restaurantes, (creo recordar que fue en Portugal, donde son muy aficionados a poner siempre algo en la mesa, incluso antes de que hagas el pedido, donde por primera vez mi hija la probó) en aquella primera ocasión fueron unos paquetitos diminutos con mantequilla salada, una veces tipo sobrecito y otras tipo tarrina, la mayoría de las veces duros como piedras, porque el problema de la mantequilla es que a temperatura natural es blanda y puntosa, pero en el frigorífico se endurece, por lo que es necesario sacarla un poquito antes de consumir.

Mi hija la toma en el desayuno, o se la añade a la pasta, así que por comodidad, ya que solo es ella quien la toma, he comprado unas tarrinas que son más fáciles de conservar, (por supuesto de Arias, para mí la mejor). Hoy mientas esperábamos que se terminara de hacer al horno el primer plato (unos cogotes de merluza, ya os daré la receta), mi marido y yo nos hemos tomado una a medias, ninguno de los dos estamos desnutridos, así que sin que sirva de precedente, no lo volveremos a hacer, las que quedan esperan la vuelta de Laura.

¡¡Me encantaría ser flaca¡¡ pero no lo olvidéis, aunque vosotros los seáis, no conviene abusar, en tarrinas es chiquita pero matona.

NEREIDE

NEREIDE

01.07.2003 13:39

Riquisima, y con la pasta..mmm. Y a mi tambien me gustaria ser flaca...pero...

Zeynel

Zeynel

30.06.2003 09:50

Yo las compraba cuando vivía sola, ahora prefiero los bloques grandes para cocinar, es más económico. Y para las tostadas la sigo encontrando muy dura... eso sí está buenísima

PACHULINO

PACHULINO

29.06.2003 23:46

Yo solo la he tomado en Portugal. Mi cuñado le llama al entrante ese el "aporcojones" porque te lo ponen (y lo cobran) lo pidas o no, pero la verdad es que siempre acabas zampandotelo. Saludetes.

Esta opinión sobre Arias Mantequilla Mini Torre Sal ha sido leída 459 veces por los usuarios:

1. sgsgsg
  2. Ecos
  3. carpanta777

Arias Matequilla Ligera
(+) buen sabor
(-) algunas calorias
Choco de Arias 1848 Choco de Arias 1848
(+) Sabor, textura blanda, perfecta para untar
(-) El de avellanas es demasiado dulce
Arias Mantequilla Mini Torre
(+) Comoda y riquisima