ºº ARIEL Sí Que Lo SaBe H aCeR !!!!

5  16.01.2005

Ventajas:
Saca las manchas

Desventajas:
Es caro

arglittle

Sobre mí: "If you love somebody set them free". Casi ausente por razones personales. http://madrei...

usuario desde:27.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 153 miembros de Ciao

\\\\ HOLA PROBANDO\\\\\\\\\\

Bueno mucho hablar de películas, de libros, de poesías, pero....las cosas de la casa no esperan y hay que hacerlas igual.

Hoy quiero contarles mi experiencia con Ariel, lo vi en la estantería así tan solo, tan calladito, hasta parecía que me estaba esperando, yo le devolví la mirada, pero no me acerqué de golpe, si no que me quedé dubitativa, pero al verlo tan pequeñín me dio no se que y le dije ¡Vamos Ariel!! y me lo llevé a casa.

Que no se trata de un joven simpático, ni mucho menos un señor maduro de quien se puede esperar algo, les quiero hablar de mi experiencia con Ariel el jabón para la ropa.
Primero debo aclarar que es la primera vez que lo compro, y para probarlo aproveché una nueva presentación que rinde un sólo lavado.

ºººººº Por qué lo probé????ººººººººººººº

Por las propagandas que tiene en televisión, donde aseguran que saca las manchas, aún las más rebeldes.
Y yo tenía una mancha rebelde en una remera blanca que me habían regalado para Navidad.
No me pregunten con qué me manché porque no tengo ni idea, solo puedo decirles que la mancha era de color amarillo y sobre fondo blanco quedaba espantoso.
Por otro lado la prenda era nueva y de buena calidad, así que yo no estaba decidida a perderla.

Vi en el supermercado este nuevo envase que trae la cantidad suficiente para un lavado ¡ lo que yo necesitaba!!!!!! y me dije: si no da resultado no importa porque al ser tan poca cantidad no me perjudico con el resto.

\\\\\\\ Operación ¡¡¡FUERA MANCHA!!!!!! \\\\\\\\\

Remojé la prenda en agua fría y coloque un poco del jabon liquido sobre la mancha amarilla.
Al proncipio se huzo más intensa, despues la fui refregando con suavidad hasta que ¡¡¡DESAPARECIÓ!!!!!!!!!
Entonces decidí recomendarlo, porque yo recuperé una remera o camista de vestir muy cómoda y muy combinable con otras prendas y mi experiencia quizás te pueda ayudar también a vos.

\\\\\\\\\º SI LO VEN \\\\\\\\\\\\\\\

Viene en un envase con bordes verdes que se van diluyendo hasta convertirde en blanco, trae las letra ARIEL en rojo llamativo, y el que yo tengo dice 100ml, 1 lavado.
En la parte superior hay dibujado una botella que dice 1lL = 1kg de jabon en polvo y aclara que ambos prestan el mismo rendimiento.
También hay una aclaración que el jabón puede ser usado en lavarropas automáticos.
Del reverso del envase hay truquitos donde enseñan a quitar manchas con el roll on; y los pasos que se deben seguir para lograr un buen lavado

\\\\\\\ PRECAUCIONES \\\\\\\\\\\\\

Si el lavado va a hacer en el lavarropas hay que retirar el roll-on antes del centrifugado, sino me imagino que de perjudicaría la maquina y se destrozaría el recipiente roll-on.
Como todos estos productos,no se debe dejar al alcance de los niños ni de los animales domésticos.
Una vez terminado el producto no se debe reutilizar el envase.
Si llegara a entrar jabón en los ojos hay que lavarlos bien con agua y si están muy irritados se debe consultar con el médico.
Una vez usado Ariel hay que enjuagarse las manos y secarlas bien, para evitar alergias o problemas en la piel.
Se supone que al estar lejos de los niños y de las mascotas no será ingerido, pero si pasara esto, hay que beber agua, provocar el vómito para eliminarlo y llamar al centro de intoxicaciones.

\\\\\\\\\\ INGREDIENTES \\\\\\\\\\\\

+ Tensoactivos biodegradables dodecilbencensulfunato de sodio; (alcoholes grasos etoxilados, jabones de sodio)
Coadyuvantes (regulador de PH y solvente, reguladores de espuma), perfumas, enzimas, blanqueador óptico y colorantes.
Esta información sirve para aquel que conoce de química, yo lo uso y me fijo sis saca las manchas o no, y además pretendo que no me estropee las manos,

Hasta aquí mi propia experiencia, como es caro la próxima vez que lo necesite volveré a comprar esta presentación de 100ml.
Me queda agregar que penetra bien a través de los tejidos sin perjudicarlos, y que se diluye muy bien en el agua del lavado.

\\\\\\\\\ BeSiS y BuEN DoMiNgO \\\\\\\\\\\\

Monika72

Monika72

14.09.2006 19:20

Para mí esta opinión es poco útil porque más que una opinión parece una novela. Prefiero las cortas y concisas.

grandiarpg

grandiarpg

30.01.2005 19:08

100% limpio :-D

Josen

Josen

29.01.2005 09:43

Bueno es saberlo, yo por ahora no lo utilizo, pero desde luego lo tendré muy en cuenta. Besicos!!!!!!

Esta opinión sobre Ariel Essential Detergente Líquido ha sido leída 6199 veces por los usuarios:

1. angel-rebelde

Ariel Essential Detergente Polvo Alpine Ariel Essential Detergente Polvo Alpine
(+) LINPIA Y CUIDA MI RRO
(-) NOTENGO ALGO NEGATIBO POR DESIR
Ariel Sensaciones Efecto Suavizante Ariel Sensaciones Efecto Suavizante
(+) Su presentación líquida y su delicado aroma.
(-) No le encontre
Ariel Excel Gel Ariel Excel Gel
(+) Limpia bastante bien, tiene buen olor, el sistema está bien pensado.
(-) Carisimo, y más para la cantidad que trae cada botellita.