teneis que probarlo

5  29.10.2005

Ventajas:
el cafe esta exquisito

Desventajas:
ninguna resaltable

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

noele1

Sobre mí: sois los mejores,gracias por anaranjarme!!!!!!!!!

usuario desde:20.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno,pues esta mañana estaba desayunando y me he dicho:
Porque no compartir la opi que tengo de esta cafetera? asi que eso es lo que he hecho.
Empecemos por las caracteristicas tecnicas que tiene que luego los perfeccionistas me acosan con los poco útil si no las escribo.
FICHA TECNICA:
Botón de Aroma: No Filtro de Agua: No Material: Metal Modelo: 1317 Divina Molinillo Integrado: Sí Número de Tazas: no aplicable Sistema de Filtro: no aplicable Sistema de Presión: Bomba > 10 Bar Temporizador: No Tipo de Cafetera: Expreso Tipo de Expreso: Superautomática Tipo de Jarra: no aplicable Tipo de Pantalla:no CARACTERISTICAS
CAFETERA EXPRESS TOTALMENTE AUTOMATICA.
NIVEL DE CAFE POR TAZA PROGRAMABLE.
TANQUE DE AGUA REMOVIBLE DE 2.2 L DE CAPACIDAD.
MOLINILLO DE CAFE REGULABLE DE 7 POSICIONES.
CONTENEDOR DE CAFE CON CAPACIDAD PARA 270 Grs.
POSIBILIDAD DE USAR CAFE MOLIDO PREVIAMENTE.
AUTONOMIA DEL RECOLECTOR DE CAFE USADO = 25 DOSIS.
CALENTADOR DE TAZAS INCORPORADO.
DISPOSITIVO MAXI-CAPUCHINO.
CICLO DE LAVADO AUTOMATICO.
CICLO DE DESCALCIFICACION AUTOMATICO.
POTENCIA = 1150 WATTS.
PRESION = 15 BARES.
VALVULA DE SEGURIDAD DE ALTA PRESION.
PINCEL DE LIMPIEZA.
LLAVE PARA MANTENIMIENTO DE LA UNIDAD CENTRAL.
INCLUYE MEDIDA PARA CAFE MOLIDO.
DISEÑO ITALIANO.
Estas son las caracteristicas que he sacado del libro de instruuciones,el uso es bastante sencillo,yo la compre con molinillo,porque prefiero moler yo el cafe,es un capricho pero creo que asi me sale mas bueno,por supuesto es metalizada,ya que yo tengo una cocina "espacial" y asi es como mas pega con los demas electrodomesticos.
Y en cuanto al cafe...bueno pues sale como a mi me gusta muy espeso,con sabor y se pueden hacer hasta capuchinos que con virutas de chocolate estan...y si tewneis como yo,que hacer 200 cosas cuando os levantais por la mañana ademas os deja la taza calentita,cosa que es un gustazo,el precio ronda los 150 E pero vale la pena es una cafetera resistente que hace un buen cafe
espero que os guste

Fotos de Ariete 1317 Divina
Ariete 1317 Divina Fotografía 1305771 tb
cafetera

Silver_Surfer

Silver_Surfer

29.10.2005 22:02

Mas del 50% del escrito es del libro de instrucciones, asi que revisa las bases de CIAO y veras que eso es algo prohibido a la hora de hacer en una opinion.

El_Tio_del_Sombrero

El_Tio_del_Sombrero

29.10.2005 10:05

bueno, siento la valoración y seré un perfeccionista de esos, jeje, pero para mi las opiniones remuneradas necesitan un poco más de trabajo que copiar las instruciones y añadir cuatro frases. Saludos

seneta

seneta

29.10.2005 09:45

Si salen buenos expresos no es muy cara porque la mayoría de las cafeteras express decentes superan ese precio. Saludos!

Esta opinión sobre Ariete 1317 Divina ha sido leída 2038 veces por los usuarios:

1. sergio83

1. El_Tio_del_Sombrero

"nada útil" por (8%):
  1. Silver_Surfer

Ariete 1387 Caffe' Novecento Ariete 1387 Caffe' Novecento
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Ariete 1329 Cafe'roma DE LUXE Ariete 1329 Cafe'roma DE LUXE
Expreso - sin temporizador - con molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Ariete 1347 Cialdissima Ariete 1347 Cialdissima
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza