Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Buenas a todos, compré una cafetera ariete modelo 1326 (Mirage) que al año aproximadamente comenzo a fallar, daba un error y no salia el agua de la bomba y por lo tanto, no hacia el café. Llevé la cafetera al servicio tecnico de Alcañiz (Teruel) y despues de dos meses, me llaman y me dicen que Delonhi ha comprado a ariete y que no le autorizan el arreglo en garantia, que tengo que pagar 170+IVA para que me den otra cafetera nueva de Delonhi. Después de hablar con el servicio tecnico de ariete, con otra empresa que lleva la centralizacion del servicio tecnico, y después de estar dos semanas intentando hablar con la responsable de ariete en españa (una tal Alexandra que siempre esta reunida, o no está en su mesa, o está de vacaciones...) que trabaja en Delonhi y no me ha atendido, me he cansado de llamar por telefono y pelearme con todo el mundo. En la tienda donde compré la maldita cafetera me la han cambiado por una Bosch gracias a tanto insistir, y la ariete me han dicho que se la comerán con patatas. Me parece una verguenza que traten a los clientes de esa manera estando la cafetera en garantia, porque si se te rompe te aguantas y pagas otra y si quieres los echas a juicio. Por favor, no compreis ningun producto ariete o delonghi porque son unos ladrones y no se hacen cargo ni de la garantia de la basura que venden.
Un saludo a todos y espero que esta opinion sirva para que no estafen esos caraduras a nadie más.