Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
El 02/01/2010 mi pareja me regalo para reyes la cafetera de Ariete 1329/00, por importe de 189,90 €. El 15/01/2010 aún no habiendo probado el molinillo ya que me costo algo encontrar café en grano lo usé, comprobando que no funcionaba esta opción. El 20/01/2010 lleve a SAT MADRID RG, servicio oficial en Madrid de la marca Arieta. En este lugar me comentan que Ariete ya no existe como tal la marca , que la ha absorbido DeLonghi y que este tipo de cafetera no les es “rentable” pues tienen muchas averías y me ofrecen una cafetera DeLonghi que no dudo que sea carísima y buenísima, el personal del servicio técnico me asegura que vale alrededor de 400€, por 175 € +IVA, indicándome que probablemente no haya piezas de la que he comprado y que se volverá a estropear seguramente.
Como puede ser que DeLonghi no me dé otra opción que cambiármela por el mismo precio que está en el mercado pues sumando lo que me ha costado 189,90+175+iva= 28 da un total de 392,9 € ,cuanta rebaja me van hacer?
Llame al Servicio Post-venta DeLonghi y me comentaron que en el servicio técnico estaban equivocados y que me la iban a cambiar efectivamente, ya que no las reparan, por otro modelo el 1315 pero sin coste alguno.
La cafetera en sí , aunque no la he probado mucho era muy llamativa de diseño, pero el plástico malisimo. Los enganches de los accesorios al sacarlos se rompen con facilidad. El molinillo no me funciono desde el principio, el vapor de agua más que calentar saca agua con lo que agua toda la leche. Se limpia facilmente.
El otro modelo aún me lo tienen que enviar por lo que no puedo opinar.
Yo tengo la misma cafetera desde hace mas de dos años y jamas he tenido ningún problema, funciona perfectamente. El café en grano lo venden en la mayoria de supermercados. Puede ser que esa cafetera este defectuosa.
02.03.2010 14:39