Ya no odio planchar, me disgusta mucho menos

4  13.02.2007

Ventajas:
Va como un cañón

Desventajas:
Se agota pronto el depósito

Potencia

Calidad del planchado

Facilidad de Manejo

Diseño

Relación Calidad / Precio

calpurnia

Sobre mí: "Un viaje de mil millas comienza con el primer paso". Lao-tsé

usuario desde:15.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me la compré hace unos meses porque mis amigas italianas la tenían y avanzaban mucho en ese tedio que es para mí la plancha.
Siempre odié planchar, ahora, simplemente no me gusta pero lo hago sin ese estado de enfado profundo.
Yo me fijé a la hora de comprarla en la relación precio-potencia de vapor. Había centros de planchado de otras marcas que tenían menos potencia de vapor y eran algo más baratas, pero me habían recomendado ésta porque planchaba muy bien como así es.
La suela de aluminio la hace más ligera y con una capacidad de generar mayor temperatura al planchar.
No es muy pesada (mis cervicales lo agradecen) y tampoco es muy grande de tamaño que es una ventaja para las que tenemos casas pequeñas pero una desventaja ya que hay que llenar el depósito con más asiduidad, con lo que ello conlleva de esperar a que se enfríe, se vaya la presión, etc...
De sencillo manejo (igual que una plancha de vapor normal) pero una calidad de planchado excepcional que no he conseguido con ninguna de las de vapor, que, por otro lado, al año y medio se me fundían todas o al menos dejaban de calentar tanto.
Un leve inconveniente es que se calienta un poco el cable del vapor, pero nunca llega a quemar y una vez que lo sabes no te sorprende.
Para mí, cubre bien mis necesidades.

Fotos de Ariete 4260
Ariete 4260 Fotografía 7684038 tb
Vista lateral

phcuerva

phcuerva

13.02.2007 18:58

la tendré en cuenta para mi proxima compra de plancha

Esta opinión sobre Ariete 4260 ha sido leída 3106 veces por los usuarios:

Planchas - Suela: Aluminio - con planchado vertical - sin sistema antical
Ariete 4397/6 Stiromatic NO STOP V7 Ariete 4397/6 Stiromatic NO STOP V7
Planchas - Suela: Aluminio - con planchado vertical - sin sistema antical
Ariete 6207 Ultrastiri Ariete 6207 Ultrastiri
Planchas - Suela: Acero Inoxidable - sin planchado vertical - con sistema antical