Ariete, un desastre.

1  16.06.2010

Ventajas:
Que una vez funcionó

Desventajas:
Repuestos, servicio técnico .

Potencia

Calidad del planchado

Facilidad de Manejo

Diseño

Relación Calidad / Precio

jans2

usuario desde:15.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Se me estropea la plancha en garantía. La llevo al servico técnico. 1 mes después me dicen que ese sevicio técnico ya no trabaja con Ariete. Llamo a pedir el nuevo, y me dicen que todavía no hay. 2 meses después me dicen que la lleve al nuevo servicio técnico ¡El mismo de antes! Después de 6 meses más me dicen que ya está reparada. La recojo pega unos chispazos casi explosivos y vuelvo al día siguiente al servicio. Pasados quince días me dicen que la han probado y que funciona. La llevo a casa y la misma historia salta el diferencial de la luz. La probamos allí y no saltan, luego me dicen que funciona correctamente, pese a que se ve el interruptor con humedad de una fuga de vapor que para ellos no importa!!!!!! Me dicen que será mi instalación ¡JE! osea que debe ser es el unico elctrodomestico de mi casa que no va.¿ Y porque funcionaba antes de reparar? RESULTADO: LA TIRÉ EN EL PRIMER CONTENEDOR QUE ENCONTRE. ASUNTO RESUELTO YA COMPRARE OTRA DE UNA MARCA CON CALIDAD Y GARANTIA.

seleneani

seleneani

16.06.2010 15:29

pues vaya mierda de servicio tecnico. te invito a mis opis. saludos

Esta opinión sobre Ariete 4385 Stiromat NO STOP ha sido leída 515 veces por los usuarios:

1. seleneani

Ariete 6207 Ultrastiri Ariete 6207 Ultrastiri
Planchas - Suela: Acero Inoxidable - sin planchado vertical - con sistema antical
Ariete 6290/7 Stiromatic 2800 INOX Ariete 6290/7 Stiromatic 2800 INOX
Planchas - Suela: Aluminio - con planchado vertical - sin sistema antical