Báscula de baño Ariete 8400. También como taburete para sentarse

5  12.08.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Exactitud

Nitidez del visor

Facilidad de manejo

Diseño

Relación calidad / precio

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues resulta que tengo una amiga muy querida y que ya es un poco mayor, pero no se resiste a tener ciertos electrodomésticos que le hagan la vida más fácil y que le resulten útiles. Por eso, el otro día me enseñó la nueva báscula de baño que se había comprado, una Ariete 8400.

Es un tanto curiosa, yo no la había visto nunca y, de esas veces que tienes que ir al baño, con toda confianza, me fui para él y al entrar, allí estaba esta original báscula.

Al salir se lo comenté y muy gustosa me empezó a explicar el motivo de su compra y las utilidades que para ella representaba. Tal como me dijo y me enseñó hasta el librito de instrucciones, el fabricante le da las siguientes características.

DATOS DEL PRODUCTO:

-Báscula de baño Ariete 8400
-Capacidad máxima de peso: 150 kg
-Tipo de pantalla: LCD
-Electrónica
-Intervalo de medida: 100
-Precio: 15,25 euros.

OPINIÓN PERSONAL:

Sí, puedo dar mi opinión personal porque resulta que me hizo probarla y ya no es la primera ni la última vez que me peso en esa báscula tan original.

Bueno, pues tal y como veis en la foto, esta báscula es como un pequeño taburete de baño, es más, es que para esto sirve también. Lo cual hace que tenga dos usos con el mismo producto.

Pesarse es tan cómo como sentarse sobre ella, elevar los pies del suelo y ponerlos sobre la plataforma que también sirve de base a la báscula.
Una vez bien sentados, todo el peso del cuerpo recae totalmente sobre el soporte donde se estamos sentados. No queda más que mirar en el pequeño visor el peso que nos está dando.

¿Por qué la compró mi amiga? Pues esta es una pequeña historia de su salud que no voy a contar aquí, pero que para ella le era mucho más cómoda que una báscula normal. Aparte de que también se sirve como taburete apara sentarse en su aseo personal.

No sé tampoco si es que se encaprichó de ella, pues la verdad, yo no la veo tan útil como ella me dice, pero en fin, para gustos se pintan colores.

En resumen, el peso lo hace exacto, pues yo luego lo he comprobado con la mía, y sí, me dan el mismo peso. Por otra parte, ya veis que el precio es de lo más barato, así que tampoco está mal empleado el dinero de mi amiga.

Saludos a todos!!!

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

12.08.2011 18:50

que chula, no la habia visto nunca

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

12.08.2011 17:17

Yo tengo una parecida. Saludos!!

monicaif

monicaif

12.08.2011 17:15

a mi no me cbe en el baño. Parece util para personas con movilidda reducida pero poco mas. beso

Bascula de Baño Ariete 8400 WBLC
Bascula de Baño Ariete 8400 WBLC