Ariete Florence 1330

Impresión Total (4): Evaluación Total Ariete Florence 1330

Todas las opiniones sobre Ariete Florence 1330

¿Os apetece un café?

4  14.09.2008

Ventajas:
buen café

Desventajas:
máximo 2 cafés por vez

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

lomari1979

Sobre mí: Una frase a jorge bucay: Ser feliz no quiere decir necesariamente estar disfrutando, sino vivir la s...

usuario desde:30.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola chicos, os voy a hablar de la cafetera espress que tenemos en casa, la Ariete Florence 1330 .

Hace dos años mi madre comentó que le apetecía tener una cafetera espress y mi hermana compró la cafetera Ariete Florence 1330 ya que era económica y ya la tenía ella la misma desde hacía tiempo y le gustaba el resultado. Mi hermana la compró en Carrefour y se la regalamos a mis padres para reyes de hace dos años.

Tiene un depósito para el agua de capacidad de alrededor de 2 litros, se enchufa a la luz y se le da al primer botón de la izquierda arriba (tiene tres en total), tarda en calentar el agua alrededor de 8 minutos y cuando está caliente se apaga la luz del botón. Para hacr el café el depósito debe tener un mínimo de agua en el depósito.

El botón del medio es para controlar la cantidad de café o agua que deseas que salga si es que te gusta corto de café. Y el tercer botón, el de la derecha, es para elegir si deseas que salga café, o si lo que deseas es calentar el agua o la leche con vapor, y para calentar con vapor además has de mover la rueda de arriba hasta que esté caliente.

El cacharro metálico para poner el café puedes ponerle para hacer uno o dos cafés a la vez, ya que tiene dos agujeros, si sólo deseas uno has de colocar en medio la taza o vaso, y si deseas hacer dos has de colocar las tazas de forma que cada agujero de a una taza. Para llenarlo de café tienes una cuchara con medidas para rellenarlo y tienes una tapa negra para apretarlo.

Tiene dos bandejas, una metálica y otra de plástico negra, la metálica es para apoyar las tazas y vasos, y la otra es para limpiarlo mejor ya que se puede sacar. Todas las piezas de la cafetera son fáciles de limpiar.

El café es preferible que sea especial para cafeteras espress, el sabor del café que hace la cafetera Ariete Florence 1330 es bueno, y va mejorando según vas teniendo práctica haciendolo. Sólo le veo una pega, por un pitorro sale más café que por el otro. Pero todo es pillarle el tranquillo. Y los vasos se llenan rápido, y como el agua sigue caliente, puedes tirar los posos de café y llenarlo para hacer más cafés.

¿Os apetece un café?

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

18.09.2008 00:52

Una recomendación a tener muy en cuenta. Un besote.

andrea-marta

andrea-marta

18.09.2008 00:07

Yo también soy de tener cafetera exprés en casa y me gusta , mi primera cafetera fue una ariete y me duro 8 años , besos.

BlackPearl

BlackPearl

15.09.2008 16:49

A mí más bien me apetece un té pero hay que reconocer que la cafetera es bonita :D

Fabricante: Ariete

€ 63,00 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 4-​5 días laborable.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Esta opinión sobre Ariete Florence 1330 ha sido leída 2801 veces por los usuarios:

1. THAYGA
  2. Luna_lunera_Cascabelera
  3. Mayte_dalianegra

Ariete 1387 Caffe' Novecento Ariete 1387 Caffe' Novecento
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Ariete 1329 Cafe'roma DE LUXE Ariete 1329 Cafe'roma DE LUXE
Expreso - sin temporizador - con molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Ariete 1385 Retro Ariete 1385 Retro
Etiquetas relacionadas con Ariete Florence 1330