Arinsal estación de esquí, Andorra

Arinsal estación de esquí, Andorra

Impresión Total (9): Evaluación Total Arinsal estación de esquí, Andorra

Todas las opiniones sobre Arinsal estación de esquí, Andorra

Para aprender muy buena, un free-style digno.

3  07.11.2005

Ventajas:
Freestyle area, freeride area, conexión con pal,

Desventajas:
todo una misma montanya muy junto, poca conexión desde el parquing

Alexbabcn

Sobre mí: Me gusta disfrutar de la vida, esquiar, viajar, la musica la fotografia y el mundo del motor tanto 2...

usuario desde:27.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Bienvenidos a lo que para mi es la estación mas flojita del gigante llamado Vallnord, Arinsal como tal no tiene muho que ofrecer aunque desde la llegada del teleferico de union con pal ha sido un impulso muy positivo, no os daré datos que encontrareis en las webs ni nada de eso os dare mi humilde punto de vista.

Como estación un desventaja bajo mi punto de vista es que todo es una misma cara de montanya es decir se puede trazar una linea recta desde arriba abajo y todas las pistas son muy crecanas a esta linea, (si veis el mapa de pistas lo entendereis) por contra esto es perfecto para hacer descensos rompe piernas sin parar.... desde arriba abjao disfrutando mucho porque lluego te esperan unos cuantos minutos de espera y de subida.

Las pistas bajo mi punto de vista son muy flojitas no tienen nada del otro mundo eso si es ideal par ir en grupo, ya que se puede hacer el mismo camino y cada uno elije una pista y se encuentra al final de la misma, para aprender es genial ya que el nivel de las pistas es medio bajo no por calidad sino por pendiente, (y depende que zonas se hace imparcticable)

Tiene un camp de free-style la mar de bueno (a mi entender para lo que solemos tener por aqui) y de free ride si ha caido paqueton.... esta la mar de bien, aparate de la freeride area tienes algunas zonas dignas de ser bajasdas por debajo el cabinoa o debajo los telesillas, aunque eso si no tienes mucho bosque donde perderte.

El equipamineot no puedo opinar ya que intento gastar lo minimo ya que es un atraco a mano armada, los alquileres por lo que he oido son carillos aunque eso a mi o me afecta....XDXDXD.

Para acceder una vez llegeis a andorra cojeis el desvio que pone massana (esta indicado) y os parais en el parquing del telecabina que evidentmente es gratuito, ya ala hacia arriba....

Espero que os sirva mi opinion... como toda estación tiene su parte bunea y su parte mala pero almenos hay que visitarla para poder opinar :)

superchemy

superchemy

11.10.2006 11:38

tienes razon, es muy familiar, poca dificultad, aunque hay una rojilla que debia ser negra, el resto bien, personalmente prefiero pas con granvalida, es mas impresionante y suele tener mejor calidad de nieve, un saludo, nos leemos

pitufin1984

pitufin1984

07.11.2005 18:45

Realmente nunca he estado en las pistas de esqui con nieve en plena temporada, y lo de la línea central que comentas sin nieve se observa perfectamente :-D y en los planos de Vall Nord también se puede intuir, muy buena opinión :-) saludooosss

translaitor

translaitor

07.11.2005 01:55

bueno, yo por ahora me quedo con sierra nevada que me pilla mas cerca de Malaga

Esta opinión sobre Arinsal estación de esquí, Andorra ha sido leída 1609 veces por los usuarios:

1. sutinum
  2. maolmos78