Cuidado con la garantía local.

1  07.02.2007

Ventajas:
Liviano .  Simple de manejar .  Estética sobria y agradable .

Desventajas:
La manguera de salida de aire caliente es delicada .  Se rompe la correa .

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

MarceloCereghetti

usuario desde:07.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Compré en el 05/2006. Hasta el 09/2006 anduvo muy bien.
Se rompió la correa y empezó mi odisea.
El servicio técnico en Argentina es vergonzoso. He dejado mensajes en el 08109992747, pero contestaron 1 de 4 veces. Cuando te atienden por teléfono, 1 de las 2 personas que tienen, te indican perder las bases de datos, que ya verán tu tema, que le pasaran a gerencia el caso, etc. He enviado email a diferentes sitios de internet y los mensjes vuelven rechazados: no existen las direcciones o los servidores mencionados en el home de INDESIT. Dsde argentron.info@indesitcompany.com me contestaron que pasarían el tema a quien sabe quien y no lo firma nadie.
La empresa que da servicio de reparación se quedaron sin repuestos de correas y comentaron tener demoras en la recepción de lo sus pedidos a fábrica/representante local.
Al 6 de febrero del 2007, han intervenido el secarropas 4 veces por la misma causa y sigue sin funcionar. Pedí que me lo cambien, como dice el fabricante en la garantía, y no lo hacen pues cambiando la correa sigue andando 10 días. Yo no compraré nunca más un Ariston - Indesit.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hotpoint-Ariston AS-60 V ha sido leída 1263 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. daniel_guibu