Arkocapil Advance Cápsulas Fortalecedor Masa Capilar

Arkocapil Advance Cápsulas Fortalecedor Masa Capilar

Impresión Total (5): Evaluación Total Arkocapil Advance Cápsulas Fortalecedor Masa Capilar

Todas las opiniones sobre Arkocapil Advance Cápsulas Fortalecedor Masa Capilar

Un buen producto, para mi

4  07.11.2011 (19.12.2011)

Ventajas:
Tomándolas a tiempo y siendo constante frena la caída

Desventajas:
Las cápsulas son enormes y si no la tragas enseguida .  .  . ¡puag !

Queen46

Sobre mí: Tengo 43 años. Intentaré dar mi opinión sobre productos para cuidados de la piel y el cabello, por s...

usuario desde:06.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola a tod@s:
Tengo 43 años y desde hace mucho tiempo sufro una caída severa de cabello. Hasta ahora la he ido controlando a mi modo pues ningún dermátologo ni médico ha sabido ayudarme con este problema tan grande y desesperante que sufrimos muchas mujeres.
Mi dieta es variada y sana, y limito la ingesta de dulces a los domingos, ¡qué triste!. Afortunadamente mi vida es muy tranquila por lo que el factor estrés tampoco me influye. En los análisis y revisiones que me han hecho todo está bien. En fin, que no todo tan bien porque el pelo se me caía y yo estaba desesperada.

Mi pelo es fino y lacio y con el tiempo se ha vuelto quebradizo. Donde más se nota que me falta es, claro está, en lo que llamamos la raya del medio. Así que claro nunca puedo ir con la raya al medio pues me parece que queda muy mal. ¡Grrr...!.

Después de probar cosas que no me hacían nada un día mi madre que también se le cae bastante el pelo y por supuesto se hace la raya a un lado, ¡gracias mami por la genética!, me dice que una amiga le ha recomendado fervientemente que tome Arkocapil.
Cuando una ha probado muchas cosas y no quiere hacerse a la idea de quedarse calva pues prueba todo lo que le recomiendan y más. Así que hace algo menos de 5 años que las estoy tomando y a mi SÍ me funciona. Os digo cómo lo hago yo:

Me compro la caja de 120 cápsulas pues sale más económica. Durante los meses de mayo y junio me tomo cada mañana después del desayuno 2 cápsulas con un vaso grande de agua. Como la caja trae para dos meses pues es mi rutina en esa época del año y vuelvo a repetir el mismo proceso los meses de agosto y septiembre.
Al tomar el tratamiento así he conseguido controlar la caída cuando va a cambiar de estación, para mi las peores sin duda son la primavera y el otoño, y ¡oh sorpresa!, que me salga más pelo en la zona de "las entradas". Las tenía bastante pronunciadas y ahora están mas cubiertas.
Cuando empecé hacía el tratamiento que pone en las instrucciones, pero de dos años para acá lo hago como os lo he contado. Sin embargo...

Este año retrasé el tratamiento a finales de septiembre y ¡qué horror!, cada vez que me peinaba o me lavaba el pelo era una pesadilla. Ahora acompaño a las cápsulas con el tratamiento intensivo anticaida de Naturaleza y Vida. Sólo llevo dos semanas así que no puedo deciros mucho pero cuando lleve un mes de tratamiento, o antes si veo resultados os daré mi opinión. (dos meses después suspendí el tratamiento de naturaleza y vida pues no me hizo nada por frenar la caída)

Una cosa más, a mi madre no le convencieron estas cápsulas y hace un año las cambió por Vitacrecil, ella dice que le van mejor. Aunque creo que los ingredientes de una y otra son muy parecidos yo también las probé y no me dieron tan buen resultado como éstas.

Ojalá os sirva a tod@s aquellos que padecéis este problema. No desesperéis y no paréis hasta encontrar el tratamiento adecuado a cada uno de vosotr@s.
Un abrazo

Una cosita que olvidaba. No sé dónde leí que los problemas cervicales también podían ser causa de caída de cabello. No lo sabía y me pareció muy interesante.

Voy a añadir otro comentario el 15/12/20011.

Hace dos semanas la dermatóloga me mandó hacer unos análisis. Como era de esperar tengo anemia. Aunque el hierro no lo tengo mal, sí la ferritina que como me dijo es algo así como un almacén donde guardamos reservas de hierro para cuando nuestro cuerpo requiera de él. Por supuesto la serie roja, hematocrito, hemoglobina y hematíes lo tengo muy bajo.
Durante tres meses he de tomar hierro. Descanso un mes y repito los análisis. Me dijo que lo más probable es que lo tenga que seguir tomando tres meses más. Aunque me dijo que la caída habrá sido producida por la anemia no descarta que pueda tener alopecia androgenética. Tendré que esperar hasta el año que viene a tener resultados. Ayyyy qué aburrientooo...en fin.

¡Feliz Navidad!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Arkocapil Advance Cápsulas Fortalecedor Masa Capilar ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. danigon1