Arkocápsulas Llantén Mayor

Arkocápsulas Llantén Mayor

Impresión Total (2): Evaluación Total Arkocápsulas Llantén Mayor

Todas las opiniones sobre Arkocápsulas Llantén Mayor

Llanten mayor para la bronquitis aguda, alergias, faringitis, tos

5  21.03.2011

Ventajas:
Es un tratamiento natural que funciona muy bien .

Desventajas:
para mi ninguna

cuentamiopinion

usuario desde:12.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola,
Arkocapsulas Llanten mayor es un tratamiento de afecciones agudas benignas de los bronquios.
Las hojas del Llantén mayor tienen, por via oral, actividad antihistamínica asociada a una acción broncodilatadora y un efecto antibacteriano. Este conjunto de actividades hace que el Llantén sea eficaz en el tratamientode las afecciones agudas de los bronquios y alergias respiratorias. Es antinflamatorio y antialergico.
Composición: Cada cápsula contiene 200 mg de hojas criomolidas de Llanten mayor con con un contenido aucubósido superior al 4%.
Como tomarlas: 2 cápsulas en desayuno y cena con un vaso de agua. No tienen efectos secundarios, ni contraindicaciones al ser medicina natural.
Opinión: En mi opinión y experiencia van muy bien para la bronquitis y el asma, yo pase una bronquitis muy fuerte y me dieron un antibiótico que me fue bien, peró después todavía me sentía mal, me faltaba el aire, tenia tos, y me dieron un inhalador el ventolin, que no me servia de nada, y fue entonces fui a la farmacia a ver que podia tomar algo natural para que se me quitara las moléstias que tenia la verdad que se pasa muy mal!! como entiendo de medicina natural mire a ver que habia para las afecciones de los bronquios, asma y me compre el llantén mayor, y me fue muy bien, menos mal, porque ya no quería mas medicamentos tant fuertes, solo con la mitad del bote se me quito, ya me sentí mucho mejor.
El bote tiene 50 cápsulas y el precio ronda los 6,90 €

sakura89

sakura89

21.03.2011 16:36

Yo también tengo bronquitis, asmática la mía. Aunque huyo de todos los medicamentos...

Esta opinión sobre Arkocápsulas Llantén Mayor ha sido leída 392 veces por los usuarios:

1. luciaazul
  2. sakura89