ARMA LETAL-El Montaje del director-
14.10.2003
Ventajas:
Ver al pelicula con las escenas nuevas dobladas .
Desventajas:
Ninguna .
Banda sonora
 phoenix1ikki
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Hoy en dia todo el múndo creo que debe conocer esta pelicula, ya que la han emitido muchas veces en la televisión y si no alguien la habra visto en el cine o en video. Pero yo voy hablar del montaje del director, la nueva version en dvd con nuevas escenas, que por increible que parezca estan dobladas, en español y con los mismos dobladores, algo increible, si suponemos que normalmente en todas las peliculas de dvd, que han traido escenas ineditas estaban en ingles.
La pelicula trata de dos policias, uno de ellos es Roger Murtaug (Danny Glover), un policia al estilo clasico antiguo, muy serio y bueno en su trabajo. El otro es un hombre que esta destrozado, al haber perdido a lo que mas queria, su mujer, no le importa nada ni nadie, le da igual morir, que vivir, por ello se arriesga al maximo en su trabajo, poniendo su vida en peligro cada dia que pasa, el es Martin Riggs un policia duro de verdad.
En esta nueva version podemos ver una escena nueva de Martin Riggs (Mel Gibson) en la cual se ve mas lo poco que le importa ya su vida. Hay un francotirador que esta disparando a diestro y siniestro a la génte desde una ventana, Riggs llega alli solo y le pregunta a los Swat que si tiene buena punteria y le dicen que no mucha, el se acerca a el francotirador, todo chulo el francotirador le esta disparando, pero no le acierta ninguna vez, Riggs le apunta con su arma casi delante de el, intercambiandose la mirada los dos, el le sigue disparando, Riggs dispara y acaba con el con una sangre fria increible, una escena increible. Despues de eso por la noche esta en su caravana y lo unico que hace es mirar la foto de su mujer, sintiendose culpable de como murio, asi que coge su arma, se apunta en la boca y se intenta suicidar, pero se detiene, pensando que ya llegara el momento.
Al dia siguiente le asignan a su nuevo compañero, que no es otro que el genial y serio policia Roger Murtaug, al pricipio Roger no le aguanta, pero poco despues sera su mejor amigo y desmantelaran una operación de contrabando de droga, siendo este uno de los casos mas dificiles de los dos. Acción, acción y mas acción en esta pelicula de 1987, que tiene a la pareja de policias, mejor de todos los tiempos, el montaje de director se la recomiendo a toda la génte que ya haya visto la version normal y le gustase.
Titulo original: Lethal Weapon (Usa) Año:1987 Interpretes:Mel Gibson, Danny Glover,Gary Busey,Mith Ryan,Tom Atkims, Darlen Love,Traci Wolfe.
Productor: Richard Donner y Joel Silver. Guion: Shane Black.
Musica: Eric Clapton. Director: Richard Donner.
Espero que os guste la opinión y veais este montaje del director, para mi arma letal es una de las mejores peliculas que jamas se han echo de policias, es genial. Saludos a todos y nos vemos, ultimamente estoy poco por aqui, asi que estar tranquilo que os leere a todos.
Nos vemos.
Fotos de Arma Letal - Blu-Ray
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,93
18.06.2011 06:36
Una buena opi sin duda viejo yo. :D
25.10.2003 02:43
Sinceramente es la mejor pelicula de policias que conozco, ya que hay bastantes que han intentado imitar a esta.
16.10.2003 19:50
Buena opi.. por cierto ya soy rojillaaaa, te he ganao chincha chincha jejejeje, es broma, besos.