Armageddon (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Impresión Total (22): Evaluación Total Armageddon (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre Armageddon (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

el Truco esta en tomarsela a guasa

3  13.02.2003

Ventajas:
espectaculo, buenos interpretes - de la BSO, Liv Tyler

Desventajas:
ese toque videoclip de todas las pelis de michael bay, las canciones de relleno .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

citizen_kane

Sobre mí: SEIS oscar para "En tierra hostil" y TRES oscar para "Avatar".Esta vez se queda ...

usuario desde:23.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Revisando mi todavia exigua colección de DVDs-sobre todo teniendo en cuenta mi creciente colección de DivX-encontre este titulo que en su dia adquiri en una liquidación por diez euros, además en su dìa, un tal señor Napster me regaló la BSO.Como el DVD no esta en el catalogo, comentaré ambas cosas.

-La BSO-
Las cualidades de la BSO de Armageddon se resumen en dos palabras: Aerosmith y ZZTop, los primeros con sus baladas "heroicas" y con clásicos como "sweet emotion" o "Walk This Way" y los segundos con el inmortal "Lagrange". También es de destacar el "score" de Trevor Rabin, que consigue unos logrados temas orquestales de acción-Otra característica de las películas de Michael Bay. El resto, tenemos una banda sonora con un sonido demasiado rock comercial americano para mi gusto, pero hay quien le encontrará su atractivo.

-La película-

Como ya he dicho, el truco de la película está en tomársela a guasa. Lo malo es que Michael Bay se empeña en mostrarla como una gesta heroica llevada a cabo por audaces americanos, pero esa molesta sensación se cura pensando en estar frente al director y poder decirle: "tu eres tonto, tio" y con eso ya uno puede ver la película libre de prejuicios y pasar el rato. Claro que, el que en su día pagase unas 700 pelas por ir a verla al cine, tiene todo el derecho del mundo a sentirse estafado.

La película nos narra una hipotética situación en la que un asteroide-La patria chica de Bin Laden, por lo menos-de un tamaño descomunal amenaza con alcanzar la Tierra y extinguir la vida como cuando los dinosaurios, cuyos fragmentos más pequeños caen sobre Nueva York, sembrando el Caos-cuando yo digo que es la patria chica de Bin Laden-tras destruir una lanzadera. Tras unas dos horas de intenso y aparentemente estresante "brainstorming" a los genios de la NASA no se les ocurre otra brillante idea que mandar un equipo de perforadores a barrenar el asteroide con dos cabezas nucleares. Por supuesto, los mejores del mundo, y por tanto los seleccionados, son americanos, y además, para colmo, los manda Bruce Willis. Tranquilos todos, estamos salvados. Bueno, pues en 10 días, así en un rato, los mandan a abordar el asteroide de marras-Con el libro de la marca "acme" como hacerse astronauta en diez cómodas lecciones. Será el mismo que han leido los del "Columbia"? a saber. Por supuesto, el final está cantado, pero lo que hace que la película sea hasta graciosa son una serie de momentos.

En primer lugar, un cuento chino heroico-espacial, es más tragable si los actores están cuando menos, cómodos en su papel, y Steve Buscemi, Bruce Willis y Will Patton lo estaban, con Billy Bob Thornton poniendo el punto solemne. En segundo lugar, el humor de la primera parte de la película, funciona, por más burdo que sea. La escena de la plataforma petrolífera, con un contrariado Bruce Willis persiguiendo furibundo a Ben Affleck, armado con una escopeta del doce y su habitual mala leche, tras bombardear a los de "Greenpeace" con pelotas de golf, no tiene desperdicio. Tampoco lo tiene el exámen médico y psicológico de los miembros del grupo, pandilla de colgados que no pasarían ni el psicotécnico más elemental-Atentos a Steve Buscemi, es el mejor-

La película decae mientras más seria se vuelve, pero por lo menos se puede tragar en dos tercios de su metraje. Tiene otras ventajas-Liv Tyler, dioh mioh, como un tio tan feo como Steven Tyler ha podido tener una hija así, la madre tiene que ser de infarto- y sin olvidar los momentos video-clip de la película. Si en John Woo no pueden faltar las palomas, las iglesias y el fuego, en Michael Bay siempre hay una escena que se repite. Un grupo de aguerridos-o al menos un aguerrido- camina a cámara lenta mientras una escuadrilla de aviones pasa en formación a baja altura sobre su cabeza. Es el "momento poster" que ocurre a la vez en "la Roca", "Pearl Harbor" y "Armageddon", y si no, fijaos, fijaos.

Con todo es ideal, si lo que se quiere es cambiar la caspa indigente sin ideas nacional por caspa superpudiente americana, o en viajes interminables en autobús-en los que me estoy especializando, ultimamente- por lo menos se lo curran un poco más-En este tipo de cine, se entiende, no quiero decir que armageddon sea mejor que cualquier producción española, aunque prefiero ver "Armageddon" antes que "Código Fuego", "Policías" o cualquier otra "Reality Fiction" televisiva >_<

rodocon

rodocon

10.05.2003 02:56

ES MUY BUENA TÚ OPINÓN ACERCA DE LA PELICULA.

Relmy

Relmy

20.02.2003 20:51

Sencillo ya que bruce willis es un actor comico... aunque en El sexto sentido y el protegido mi concepto de él cambio... saludos :)

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

17.02.2003 22:40

pues yo la vi en el cine y me converti en uno de los defensores de esta peli, que ya sabemos que es mala, pero que, como dices, todo es cuestion de verla en el momento adecuado y con la filosofia adecuada. claro que era la epoca preCiao y no he hecho opi al respecto xDDDDDD y eso, que sí, que estas cosas ofenden menos si no las hacen en España :P SMooCH!

Armageddon - Various

Fecha de lanzamiento: 1998-06-26, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 7,76 amazon.es musica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Armageddon (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original ha sido leída 1781 veces por los usuarios:

1. justchillin86
  2. davegospell
  3. monittto

1. luchita82

Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: EMI Music Distribution, Premier/EMI
Philadelphia (Songs) - Banda Sonora Original Philadelphia (Songs) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Películas - Año de edición: 2000 - Discográfica: Epic
Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original
1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Epic
1 Opinión