Armand Basi Homme

Armand Basi Homme

Impresión Total (21): Evaluación Total Armand Basi Homme

Todas las opiniones sobre Armand Basi Homme

colonia de alta gama y no tan cara

4  08.11.2004

Ventajas:
olor profundo y duradero

Desventajas:
se queda en la ropa dias

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

zeljo

Sobre mí: naked under the sun....

usuario desde:04.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

yo,que soy un impenitente enamorado de las colonias uso,entre otras muchas esta buenisima colonia de alta gama que ademas de oler bien es española y anda en los 35 e,es decir,casi la mitad de lo que vale cualquier perfume internacional de alta gama,el frasco,ya lo veis,es super elegante,con una ideal mezcla de negro azabache y cristal ligeramente ahumado,pero sin duda,normal,es un perfume,lo importante es su aroma,huele sensacional para noche,es muy elegante,yo la recomiendo si vais de cena especial,de celebracion y claro,tambien para salir de fiesta,aunque lo peor de este perfume es que su olor se queda en la ropa muy profundamente y mezclado con olor a tabaco y sudor no es muy agradable al dia siguiente despertar con el.esta a la venta no solo en armand basi sino en toda buena perfumeria,yo no me canso de recomendarla si quereis causar buena sensacion.

Escribe el primer comentario!

Armand Basi Homme edt 125ml - Hombre Armand Basi Homme edt 75ml - Hombre ARMAND BASI HOMME - Armand Basi - EDT 125 ml - Hombre
Armand Basi Homme edt 125ml -​ Hombre Armand Basi Homme edt 75ml -​ Hombre ARMAND BASI HOMME -​ Armand Basi -​ EDT 125 ml -​ Hombre
redperfumes.com redperfumes.com OutletBelleza.com
Costes de envío: VER TIENDA