Armani Black Code

Todas las opiniones sobre Armani Black Code

Un gran perfume

5  21.07.2011

Ventajas:

Desventajas:
-  -

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

saab_93

usuario desde:10.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Algunos aseguran que es mala educacion dar el nombre del perfume o hacer la consulta, pero el increible aroma del Armani Black Code se presta para dejar aun lado cualquier tipo de conducta apropiada referente a este tema y muchos conocidos o desconocidos, cautivados preguntan y yo muy orgulloso respondo.
Este es sin duda alguna, mi perfume favorito. Ya lo voy usando alrededor de 4 años. No lo uso a diario porque sus caracteristicas no dan para eso, pero si muy a menudo, ademas que su costo tampoco se presta para vacearlo a cada rato. Me encanta porque en clima calido o frio se ajusta perfectamente. Su aroma es extremadamente chic y brinda un aire relajado y sensual. Es impresionante el poder de atraccion que tiene. Me encantan los perfumes, tengo y uso varios pero no encuentro aun ninguno que lo iguale. Ademas su diseño es increible, simple pero con mucho estilo, luce increible es la repisa.

Cabe recalcar que este comentario es muy personal, todos los perfumes funcionan de diferente forma, dependiendo de la persona. Pero lo recominedo 100%, algunos amigos luego de preguntarme lo han empezado a usar y lo siguen haciendo, es mas en un par de ocasiones he sido testigo al momento que les consultan sobre el perfume que llevan puesto. Por algo debe ser no?. Definitivamente un codigo que no falla, Armani code

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Armani Black Code ha sido leída 89 veces por los usuarios:

1. Torres37