Hola, mi comentario siguiente es sobre Armani Code, Eau de Parfum, de Giorgio Armani, el cual usé por primera vez hace tiempo, y fue un regalo de cumpleaños, uno de esos regalos que te hacen ilusión porque realmente te agrada.
Eso fue lo que sentí cuando abrí el pequeño envoltorio y saltó a mi vista este precioso frasco, al abrirlo y olerlo y sentir todo su exquisito aroma. Fue una sensación intensa y a la vez muy delicada.
Es un aroma un poquito dulce, luego comprobé que bastante duradero. Es un perfume floral, con un ingrediente principal que es el azahar de Túnez. Le acompañan otros aromas como el de madera de sándalo y el jengibre que le dan un toque de frescura. Más aún, podemos distinguir también las dulces naranjas de Italia, las flores de jazmines de Sambac, la miel y las naranjas amargas de África.
La cajita de cartón en que viene envasado este perfume, es cuadrada y alta, tal como es el frasco, esbelta y de color azul hasta terminar en negro. Sigue el mismo diseño que lleva el frasco, aunque un poco diferente y con la indicación del nombre y cantidad.
La presentación es en un frasco con forma cilíndrica, de color azul bastante oscuro, pero no lo suficiente para dejarnos ver su contenido. Un diseño precioso en el cristal de una flor negra; en su parte frontal vemos también el nombre del perfume, Armani en negro y Code en blanco. Lo remata un tapón de rosca en negro que termina el diseño tan especial.
Los tamaños en que podemos encontrar este perfume son en formatos de 30 ml, 50 ml y 75ml. Respectivamente, su precio está entre los 40 euros el pequeño, 60 el de 50 ml y 75 euros el de mayor tamaño. El que suelo comprar es con vaporizador y me cuesta sobre los 80 euros.
No resulta barato, pero creo que vale la pena; al menos para mí sí, pues me encanta su aroma y a pesar del tiempo, aún sigo comprándolo y manteniéndolo en mi colección de perfumes. Es sensual y elegante, si se puede decir esto de un perfume, y me gusta ponérmelo si vamos de cena o de fiesta. No me abandona en toda la velada y me siento segura y desenvuelta dentro de su estela.
Giorgio Armani sabe muy bien lo que se hace, y por ello ha creado este perfume para mujer, pero también otro para hombre, ya que no descuida ningún detalle que pueda resolvernos esos momentos evocadores y felices. Es un perfume nocturno y seductor, para mujeres un poco sensuales y seguras de sí misma, que quieren agradar en todo momento, ya que su fragancia no pasa desapercibida para nadie que te rodee.
En fin, creo que no puedo decir sino que me encanta, y que me hace un gran papel a la hora de arreglarme para salir. Por ello mismo no dejo que se termine nunca sin volver a reponerlo.
Os lo recomiendo si deseáis tener un perfume que os haga sentir muy bien y que estéis plenamente seguras de agradar con él a todo el mundo.
Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Un saludo!!!
05.10.2011 20:41
Huele genial , y si te hicieron un buen regalo besos
05.10.2011 19:45
Buena opinión, un saludo.
05.10.2011 19:35
Creo que no había visto nunca la variedad para mujer, un envase precioso. Besos.