SON TUS PERFUMES MUJER LOS QUE ME....
11.09.2002
Ventajas:
el olor perdura
Desventajas:
el precio puede ser un impedimento
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 jjjj
La mujer que no tiene suerte con los hombres no sabe la suerte
que tiene.Hay un mundo mejor, pero ...
usuario desde:26.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 140 miembros de Ciao
Buenos dias, tardes, noches, familia. Ya estamos de vuelta de estas vacaciones, que como siempre y en estos casos, que son disfrutados, han sido cortitas pero muy beneficiosas. Y con estos aires renovados vengo ha hablaros de este perfume que por sorpresa, descubri, que mi madre lo estaba utilizando. La frescura y la feminidad son las tendencias que se va viendo que va calando. Frutas, flores y especias son las máximas protagonistas. Pero ¿qué significa hablar de perfumes afrutado, florales o amaderados?¿De notas especiadas o balsámicas?¿De aromas almizclados a ambarados? La clasificación parte del tipo de extractos que componen cada perfume, que se identifican por familias olfativas.
*****AFRUTADOS***** En su esencia llevan aceite extraído de la corteza de determinadas frutas. Las más utilizadas son las cítricas: limón, mandarina, naranja, bergamota, pomelo y lima. Tienen en común el aroma extremadamente fresco que tanto caracteriza las últimas creaciones en perfumería.
*****FLORALES***** Resultan de extraer la esencia de los pétalos y hojas. Para conseguir un kilo de esencia absoluta de jazmín se necesita 600 kilos de flores (cinco millones de jazmines). Su aroma es más envolvente y profundo que el de las frutas, por lo que se califica de “aterciopelado”. Dependiendo del tipo de flor, la fragancia será más dulce, más fresca o más seca. Las flores más buscadas son: jazmín, rosa, lavanda, narciso, mimosa, nardo y muguet. Las hojas: pachulí, violeta, geranio, laurel y mirto.
*****ESPECIADOS***** Las especias, hierbas y granos aromáticos se caracterizan por su olor fuerte y picante, que da una nota olfativa más exótica. Las especias más usadas son: nuez moscada, clavo, pimienta y guindilla. Las hierbas: romero, tomillo, menta, mejorana, salvia y albahaca. Los granos proporcionan al perfume un acento picante y amaderado. Los más empleados son el haba tonka, cilantro, cardamomo y fenogreco, procedentes del Mediterráneo, Africa y Sudamérica.
*****AMADERADOS***** Las raíces, las cortezas y las maderas de algunos árboles y arbustos dan al perfume el aroma más “boscoso”. Se caracterizan por su olfato seco y áspero, a la vez que aseguran la fijación sobre la piel. Las maderas son la s esencias más comunes en los perfumes masculinos. Las más utilizadas son la madera de cedro y sándalo, la corteza de la canela y abedul, y las raíces de vetiver, lirio y jengibre.
*****AMIZCLADOS Y AMBARADOS***** Usan esencias de origen animal para darle fuerza olfativa al perfume. Las materias primas se maceran en alcohol para disolver las moléculas odoríferas. Actualmente la fórmula se desarrolla en laboratorio, con lo que se consigue la misma esencia sintéticamente. El almizcle se extrae de las glándulas sexuales de la cabra macho del Tíbet. El ámbar es una sustancia que segregan los cachalotes y se encuentra en bancos flotantes en alta mar o en determinadas playas.
*****BALSAMICOS***** Las resinas y otras sustancias vegetales boscosas dan al perfume una nota intensa y fuerte, que caracteriza aromas masculinos profundos y balsámicos o relajantes. Se emplea la mirra, benjuí, incienso, tabaco, heno, musgo de roble y bálsamo de Perú.
*****ELLA***** Es la versión femenina de la firma Emporio Armani, que comparte protagonismo con El, la versión masculina. Es la delicadeza oriental actualizada, que descubre su frescor con JAZMÍN y ANGELICA, sobre un fondo de ESPECIAS y MADERAS. Esta formula hace entremezclarse olores suaves y fuertes a la vez, con una dulce armonía.
Un perfume que se diferencia de los demás claramente, y que, dura y dura y dura mucho más. Vamos que solo me falta poner un anuncio con los conejitos, en plan duracell, con varios perfumes, y claramente, este ganaría. Este perfume lo utiliza mi madre, como he dicho antes, y le gusta utilizarlo, cuando se quiere hacerse notar. A más de una, podría echar para atrás el dinero, sino lo ha hecho el olor. Si es por lo primero, se le puede sacar partido, al ser en spray. Por lo segundo, directamente, ir a otro perfume.
Particularmente prefiero otros perfumes, aunque este no me disgusta. EUAU DE TOILETTE DE 50 ml: 38 €
SALUDOS A TODAS TODOS
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Emporio Armani She/elle Eau De Parfum
20.06.2007 15:08
muy buena opi, seguramente me gustará, un día que vaya a avenida la pruebo. no la conocía y eso que soy fanática de armani. saludos
03.11.2002 17:01
Buen comentario!
22.10.2002 00:22
Todo precioso, bien expresado, interesante, documentado...Me encanta Giorgio, sus cosas. El precio es tan fuerte como sus aromas, pero confieso que lo que más me ha gustado de tu opi es el título !! Es una canción que me gusta mucho y me trae recuerdos hermosos. Oséa, me suliveyaaaaaaa. Besitos.