Me encanta
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Perdurabilidad
Inconvenientes Precio
Armani manía es una fragancia de mujer dulce pero no empalagosa.
La han definido como floral aromática. Lo cierto es que soy muy mala para distinguir olores, pero a mi me recuerda a la típica fragancia de flores blancas, frescas, un poco endulzada.
También tiene leche de cuerpo, porque venía en el estuche que me regalaron y supongo que también gel de baño y desodorante, aunque estás dos últimas cosas no las tengo.
La leche de cuerpo te deja la piel suave y cómoda, con un rico aroma a la fragancia, aunque mucho menos intenso, pero por lo que vale, debería hasta quitar la grasa, ponerte morena y demás. Yo no la compré ni lo haré jamás ( a menos que sea como tio Gilito). Me vino de regalo en un estuche.

nuri_m 27/11/2009 14:52
KaylaMorrison 15/11/2009 7:23
También me encantan las colonias de Giorgi Armani, aunque mi favorita es de la Aqua Di Gio pour Homme, me vuelve loca el olor que tiene!!
Mortimer24 12/11/2009 11:23
sinuneuro 09/11/2009 20:07
Como casi siempre, lo malo es el precio aunque creo que en este caso merece la pena, nos vemos.
adrunsanna 04/11/2009 21:54
Giorgio Armani Mania Perfume 100 ml Eau Tonique Natural Vaporizador para las mujeres Un elixir que da rienda suelta a las emociones de una mujer, Mania de Giorgio Armani seduce a los sentidos y se acelera el pulso con una exótica... |
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |
ARMANI MANIA FEMME - Giorgio Armani - EDP 50 ml - Mujer Perfume Mania Femme de Armani eau de parfum 50 vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Giorgio Armani Mania Colonias 50 ml EDT Vaporizador para los hombres Colonia Mania de Giorgio Armani es un trío de notas, que se mueven en perfecta armonía natural, de arriba a abajo, logrando un acorde perfecto de... |
Gastos de envío: 8,93 € Disponibilidad: en existencia |
ARMANIMANIA FEMME eau de perfume vaporizador 75 ml de ARMANI - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Giorgio Armani Armani Mania Perfume 50 ml EDP Vaporizador (Nueva Fórmula) para las mujeres Armani Mania de Giorgio Armani seduce y da rienda suelta a la mujer interior con esta fragancia floral radiante. Centellante Laurel dulce... |