Mi Manía en un frasquito!!!
28.04.2005
Ventajas:
su olor y su duración
Desventajas:
. . .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Wolljacke
Dónde se metió mi opinión que no está ni en completadas ni en borradores?
usuario desde:03.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Llega el día de la madre, si aun no sabéis que regalar yo os recomiendo por ejemplo este Armani Manía, ¿porqué?...muy fácil: Porque es uno de esos aromas que olemos en otras mujeres, cuando pasan por nuestro lado y dejan un rastro olfativo increíble detrás de ellas y pensamos: "¿porqué es que yo no uso una fragancia así, en lugar de esta agua de colonia que me regala mi abuela todas las navidades?. Pues éste es uno de esos olores que nos hacen sentir mujeres atrayentes, femeninas, modernas, independientes, decididas, irresistibles y con fuertes personalidad; mujeres con garra, que saben exactamente lo que quieren y a quien quieren!!! Yo lo probé, y es infalible!! Es una de las mejores fragancias de los últimos tiempos, con mucha personalidad y al mismo tiempo discreto. No es un olor muy fuerte ni incomoda a quien te rodea ( de todas formas para mi gusto el Armani Manía para hombre es muy superior al de mujer, ya que es muy bueno; el perfume de mujer tiene un olor más pesado que el de hombre..por eso yo casi os recomiendo vivamente que os decantéis por usar la fragancia de hombre en lugar de la de mujer ;) ). Tiene también, una cualidad óptima, te lo pones por la mañana y por la noche todavía lo sientes.
Su fórmula simple esconde 25 componentes( entre ellos destacan las notas amaderadas, especiadas, notas de incienso, nota fresca, almizcle, azafrán, nuez mosada, vainilla, clavo, bergamota, azahar, madera y kurui ¿y evoca la espiritualidad del incienso. Es como una emanación constante de un soplo de aire que viene de tierras distantes, ambiguo, inquietante e infinitamente seductor. Tiene un estilo muy propio y fue ideado para ser utilizado quizás en momentos muy especiales. Por otro lado, os diré que en cosa de olores la marca también es importante, nada mejor que el grupo Armani que ya nos habitúo a la elegancia y la calidad, estamos antes una marca italiana que toda la gente sabe que engrandece a una mujer con mucho glamour e hiper femenina (como todas nosotras, claro!!!). Arman como estilista o como creador de su basta gama de productos de perfumería y cosmética, tiene un don o mejor aun unos dones fantásticos, consigue llegar al estilo moderno consiguiendo concretizar los sueños de muchas mujeres y hombres.
De Armani Manía yo solo conozca la versión Eau de parfum de 100ml y os puedo decir que cuesta sobre unos 86€, pero estoy convencida de que hay también una línea EDT en la que los precios serán muchísimo menores por supuesto.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Giorgio Armani Armani Mania Eau De Parfum
03.05.2005 14:38
La de mujer no la destilo jejeje pero la de hombre es mi perfume ideal. Buena opi, nos leemos
30.04.2005 12:59
Eres una "colonia-adicta", por lo que veo en todas tus opiniones que has escrito
29.04.2005 14:58
No conozco la de mujer, pero la de hombre me encanta, saludos