Crema de culito ecológica

3  01.03.2011

Ventajas:
Natural, española

Desventajas:
Pastosa

Leia1

Sobre mí: Esto me lo creo "de puntillas".

usuario desde:04.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Compré esta crema porque me llamó la atención su envase y por ser de ingredientes naturales, según el envase en un 99 por ciento. Estaba colocada junto a otra marca francesa de productos similares para el bebé, en las estanterías de cosméticos de higiene para niños del Carrefour.

El fabricante

Pertenece a la gama Bio Bebé de Armonía. Se trata de unos laboratorios de cosmética natural españoles que nacieron en Ibiza en 1981 produciendo de manera artesanal cremas y productos de belleza a base de plantas y extractos de origen vegetal. Actualmente, Armonía está consolidada como una empresa familiar situada en La Cartuja Baja, Zaragoza.

Envase y precio

El envase es como en la foto, blanco, de plástico, con una tapa de bisagra muy cómoda. La impresión no es sobre el mismo envase sino que es una pegatina que da la vuelta al tubo de crema, lo que resta un poco a su apariencia, ya que se despega fácilmente y al ser de papel se estropea rápido. El contenido es de 50ml, lo normal para los tubos de crema de culito. El precio ronda los 7,90€, algo normal para ser una crema de productos de origen natural.

De origen natural y ecológico

La verdad es que a mí me convence bastante esto de los productos naturales. Es lógico, las plantas contienen esos ingredientes con las propiedades necesarias para la cura o mejora de distintas afecciones cutáneas. No es la primera cremita de origen natural que utlizo y seguro que no será la última.

En concreto, esta crema contiene como principales ingredientes activos la rosa mosqueta y el karité. He de decir que cumple con las expectativas regeneradoras y preventivas, aunque no tanto las calmantes. He usado otras cremas que son más rápidas en cuanto a aliviar el escozor del culito del bebé. Pero entra dentro de lo normal.

En el envase indica que el 25% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica, lo que es otro plus a tener en cuenta. Además posee el certificado ECOCERT de GREENLIFE, y no ha sido probado en animales.

Textura y aroma

Lo que menos me gusta es que es muy espesa, casi tanto como la de Mustela, que ya es decir. Y deja algo de sensación grasa en los dedos, aunque se absorbe bastante rápido, en unos minutos.

Casi no tiene aroma, pero sí huele a algo que no sé identificar bien. Es un olor que me recuerda al de la cera natural.

Conclusión

La recomiendo, aunque no es mi favorita (esa es la Calenduflor), por su carácter natural, ecológico y español. También tienen otros productos de la misma gama que aún no he probado y me gustaría hacerlo. Seréis los primeros en saber mi opinión ;)

01.03.2011 14:23

Eh, Sakura, que no lo hacen, está escrito arriba :)

sakura89

sakura89

01.03.2011 12:51

Solo falta que ésta empresa no teste con animales y... Será una de mis prefes!

fenixgaditano

fenixgaditano

01.03.2011 12:32

Parece muy interesante para los peques.salu2.

Armonía Bio Crema de pañal ARMONÍA BIO Bebé Armonía Bio Crema hidratante facial y corporal ARMONÍA BIO Bebé
idun-nature.com idun-nature.com
€ 7,90 € 15,95
 Más  Más
idun-​nature.​com idun-​nature.​com
Esta opinión sobre Armonía Bio Bebé Crema de Pañal ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. ACUN