Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum

Impresión Total (1): Evaluación Total Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum

COSVAL, YSEY, EAU DE TOILETTE

4  28.02.2012

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

finestra

Sobre mí: HEM TORNAT. OLEEEE EL VILA. Muchas gracias chic@s. También estoy en dooyoo ...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
PRODUCTO
COSVAL, YSEY, EAU DE TOILETTE
MARCA
AROMATIC COLORS, marca registrada de COSVAL, S.L.
UN POQUITO SOBRE LA MARCA
PRODUCTOS COSMETICOS Y DE PERFUMERIA COSVAL S.L., su objeto social es la fabricación, comercialización y distribución de productos cosméticos y de perfumería, y la comercialización y distribución de productos farmacéuticos y ortopédicos.

Es una empresa que se dedica a la fabricación de perfumes para su venta en el ámbito estudiantil y profesional, tanto para regalos, como promociones, eventos etc…
Tienen su propio laboratorio con todos los productos certificados y con las licencias e instalaciones necesarias para la fabricación y comercialización de perfumes.
Esto hace que tengan calidad y precios muy cómodos para nuestros bolsillos.
Elaboran desde la materia prima hasta el envasado final y la distribución.
Esta empresa está dedicada al perfume durante más de 15 años.

EL ENVASE
Es una caja de 13 cm de alto x 5,5 cm x 5,5 cm, es una caja de cartón multicolor, el cartón es bastante flojillo, pero bastante mono. En la parte delantera tenemos la marca, en la parte superior con una pegatina el perfume que hemos elegido, en el lateral izquierdo tenemos dónde dirigirnos para poder comprarla y en el lateral derecho los ingredientes.
EL PERFUME
El frasco es una botella, la verdad muy fea, pero es lo que menso me importa por que el producto hace su papel, es totalmente transparente, en la parte delantera tenemos una pegatina que nos indica el producto que hemos comprado.
El color del perfume es verde, el tapón mide 3 cm, es alto y estrecho, también es verde, y tenemos el vaporizador que es completamente transparente. Tiene un toque floral, es supuestamente la imitación de “L’Eau d’Issey (I. Miyake)”, de entrada es muy parecido el olor, no es igual, pero si tiene un aire, de todos modos huele tan bien, que por el precio que tiene merece la pena.
Siempre digo lo mismo tenemos que escoger un olor no una imitación a una marca determinada por que seguramente siendo un buen perfume nos va a decepcionar.
CANTIDAD
Tiene 110 ml.
PRECIO
Me costó 10 euros.
MI OPINION
Se la compré a mi sobrina, por que la están vendiendo para sacar dinero para el viaje de fin de curso, y la verdad la elegí al azar no la había probado, pero por el precio que tiene y lo bien que huele seguramente repita y claro está iré probando otras fragancias, sin abandonar mis grandes amores como Cacharel, Armani, Dior o Ck, que me encantan, pero las alterno con este tipo de perfumes por el precio tan elevado que tienen. Lo recomiendo para el uso diario y dejamos las más carillas para las ocasiones.
MAS INFORMACION
info@aromaticcolors.com

Fotos de Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum
  • Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum 00AROMATIC00 - COSVAL (COSVAL, YSEY, EAU DE TOILET
  • Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum 01AROMATIC01 - COSVAL (COSVAL, YSEY, EAU DE TOILET
  • Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum IMG_6755 - Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum
  • Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum IMG_6756 - Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum
COSVAL (COSVAL, YSEY, EAU DE TOILETTE)

carlosvazlop

carlosvazlop

01.03.2012 10:03

Una caja muy colorida.

ricardita

ricardita

29.02.2012 07:58

Está muy bien de precio, saludos!

san79

san79

28.02.2012 18:25

No sabia de ella. Valorada

Esta opinión sobre Aromatic Colors Ysey Eau de Parfum ha sido leída 399 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. sorayanueva