Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Impresión Total (23): Evaluación Total Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Todas las opiniones sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Futuro estudiante de arquitectura

3  30.05.2011

Ventajas:
EXPERIENCIA DE LA CARRERA

Desventajas:
NOVATO DE SEVILLA

Bramante_

usuario desde:29.05.2011

Weno yo soy un estudiante de arquitectura de Segovia actualmente y por diversos motivos quiero cambiarme a una publica y weno he decidido estudiar en Sevilla porque esta cerca de Málaga(mi ciudad natal) y weno queria que me aconsejarais un poco sobre la carrera ,sobre si es mejor q me cambien al plan nuevo ..sitios o zonas de estudiantes para futuro piso o residencias...cualquier cosas.Estaria muy agradecido de cualquier tipo de consejo o comentario. GRACIAS!:)

Y tambien me gustaria saber si alguien esta buscando compañero de piso ...
Yo MALAGUEÑO de pura sangre,me considero limpio y ordenado weno lo de ordenado aveces no sobretodo cuando tengo entregas que es todo mas caotico!!!Pero despues ordeno mucho y weno cuando tengo algo de tiempo libre si que me gusta tomar cañas o hacer hobis como deporte o cualquier cosa!!gracias denuevo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura) ha sido leída 69 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.