Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Impresión Total (23): Evaluación Total Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Todas las opiniones sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

En esta escuela no hay Arquitectura

2  15.02.2001

Ventajas:
Medios de los que dispone

Desventajas:
Intolerancia de algunos profesores

sagredo-

Sobre mí: Soy estudiante de Arquitectura en la universidad de Sevilla, me encanta la música, los deportes, la ...

usuario desde:12.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Comenzé en esta escuela en el curso 98-99, en l famoso año del Cambio, año en el que llegaba el tan esperado Plan Nuevo, pues ya van tres años y la situación no ha cambiado. Sólos unos pocos que han creido en el plan nuevo de eseñanza, que creen que la enseñanza de la Arquitectura ha de impartirse de manera multidisciplinar, siguen trabajando por intentar cambiar. La famosa frase "En esta escuela no hay Arquitectura", se erigió como lema y resumen de la huelga de estudiantes del Plan Nuevo, huelga que no logró ni la mitad de los objetivos propuestos, lo único que se consiguió fue el estar durante más de un mes sin clase, para luego volver a ellas a un ritmo desenfrenado.
Por ello, para mí la Escuela de Arquitectura no puede ser considerada como de las mejores de España. Una escuela donde la arquitectura que se imparte no es la libre expresión del alumno, sino la sometida y exigida por la mayor parte de los profesores, de los cuales muchos, por tener algún premio u obra conocida se erigen como "maestros" en posesión de la verdad, que creen en la único entendimiento de la Arquitectura, siendo esta como el arte, una forma de expresión cuyo entendimiento siempre varía

Aalhena

Aalhena

18.02.2001 21:01

Hola colega, yo soy del olvidado plan antiguo y me resisto a cambiarme aunque el nuevo me pisa los talones, porque es un fraude y devalora la formación del arquitecto, que ya de por sí era regular. Seguiré tus opiniones.

Esta opinión sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura) ha sido leída 518 veces por los usuarios:

1. VINYH
  2. chagak