Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Impresión Total (23): Evaluación Total Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Todas las opiniones sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura)

Ni tanto, ni tan calvo

3  12.07.2000

Ventajas:

Desventajas:

ernoname

usuario desde:09.07.2000

La escuela de arquitectura de Sevilla tiene un monton de profesores, y en realidad son ellos los que la componen en esencia. Ya la hora de calificar su funcionamiento es a ellos a los que se califica (junto con la administracion)
Tenemos los profesores que pasan de todo, que simplemente van a la escuela como distracción (si es que van) y a los que se la sudan us obligaciones (con esto de la libertad de catedra nadie les rinde cuentas) luego tenemos los que van hacen su trabajo y se largan (dentro de este tipo los hay mas y menos cabrones) y el ultimo tipo son los cambiamundos, pretenden cambiar la arquitectura y su concepto a traves de apretarnos las tuercas a nosotros y hacernos tragar sus ideas con cuchara grande.

Pues entre estos 3 tipos de fauna docente, que luego se subdividen en mas subclases, nos amargan la vida los unos por no llegar y los otros por pasarse. Y nosotros chiton y si bwana.

Ya va siendo hora de que la universidad forme y no deforme.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Arquitectura Sevilla (Escuela Técnica Superior de Arquitectura) ha sido leída 375 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.