Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola, he leido un cometario sobre este hotel, la verdad es que esta bien situado, ya que esta muy cerca del centro, a 10 minutos de la estacion de renfe (sabadell sur) a 10 minutos en bus del corte ingles, del parque catalunya, etc. tiene 88 habitaciones, algunas de ellas son apartamentos muy bien equipados, tiene restaurante para desayunos, temia el servicio de cenas, pero cerraron por falta de clientela. en el hotel se puede encontrar dos tipos de clientelas: clientes de negocios y turistas, la calidad precio esta bastante bien equilibrada. solo tiene un problema, no se lo recomiendo a nadie que este buscando trabajo, el personal esta bastante mal cualificado, hay mucha rotacion de personal, la gente no dura mas de dos meses, lo digo por experiencia saludos jordi
gante, ubicado en Sabadell, a sólo 20 km del centro de Barcelona, en Cataluña.ssEl Hotel Arrahona le ofrece un alojamiento tranquilo, a pocos pasos de Barcelona.
05.05.2006 00:45
te tendré en cuenta compañero y gracias por esa opi, cuando puedo viajo y me gusta saber donde me meto y ¿quien sabe, no? nos leemos