Arrakis Tarifa Plana

Impresión Total (12): Evaluación Total Arrakis Tarifa Plana

Todas las opiniones sobre Arrakis Tarifa Plana

ARRAKIS BUENA ELECCION

5  06.04.2001

Ventajas:
A mi me funciona muy bien

Desventajas:
Dicen que es muy lento

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

kikich

Sobre mí: Hola amigos de ciao!!! Me llamo Maria, y me gusta escribir, y sobre todo dar mis propias opiniones....

usuario desde:15.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hace unos 3 meses que estoy con Arrakis y empecé de cero, no sabía nada de cómo funcionaba Internet y después de leer algunas críticas debo decir que el trato y ayuda prestada por ellos ha sido perfecto, me han ayudado a configurarlo absolutamente todo, mandé un mail para saber cómo montar mi Web y me fué contestado al dia siguiente sólo encontré su telefono comunicando 1 vez de 10 o 12 que llamé, estoy de acuerdo en que en horas punta del Viernes es un poco lento. Sin embargo, hay una franja bastante amplia del dia en la que va muy muy bien, por la noche no tengo queja de su funcionamiento, los mails me llegan sin problemas , en definitiva, estoy contenta con ellos y además ultimamente he notado una mejora considerable en cuanto a rapidez, por ejemplo, bajé los 8Mb de quake en unos 20-25 min, no me parece exagerado, la verdad. Nos vemos. Un beso.

doma9

doma9

17.04.2001 11:53

Tu opinión me parece bastante útil, sobre todo para personas que, como yo, estamos hartos de TERRA que, más que una tarifa plana parece una caridad de telefónica. Un beso.

tangamoda

tangamoda

16.04.2001 20:47

Agradecidos estamos de que gente como tu valore Tangamoda.com de esta forma. Por eso hay y habra ofertas y promociones en breve. Un saludo

ilkhan

ilkhan

15.04.2001 07:02

Pero escribe algo yaaaaaaa niñaaaaaaaa que quiero leerteeeee!!! Por cierto, lo del número de tu móvil no era broma... bueno si... o no... bueno yo que sé!!!!

Esta opinión sobre Arrakis Tarifa Plana ha sido leída 345 veces por los usuarios:

1. mina_
  2. solitaria75