Arrasando - Thalía

Impresión Total (19): Evaluación Total Arrasando - Thalía

Todas las opiniones sobre Arrasando - Thalía

THALÍA FOREVER

5  12.11.2005

Ventajas:
DISCO FABULOSO

Desventajas:
NO LA PROMOCIONAN MUCHO EN ESPAÑA

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

SABRINNA

Sobre mí: Soy fan incondicional de Thalía, y me encantaria algun dia poder conocerla y conocer Mexico. soy una...

usuario desde:17.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Es una bellisima cantante actriz y empresaria mexicana con una linda voz ya casada con el productor de la Sony Tommy Motola, sinceramente la veo muy linda y joven para el, pero como ella es feliz pues nada se le puede decir, la felicidad ante todo, que triunfe el amor!!!

el disco esta compuesto por 12 canciones con titulos como "entre el mar y una estrella" que no esta mal pero tengo otras preferidas. "regresa a mi" esa cancion esta preciosa. habla de un amor que se terminó y ella quiere que regrese porque no puede vivir sin el. " reencarnacion" otra cancion bastante bonita. "Arrasando" una cancion dificil de aprender pero si eres super fan de Thalía te la acabas aprendiendo como hice yo, esque dice las cosas muy rapido y casi no se le puede entender muy bien. "No hay que llorar" puede decirse que es una balada donde dice que no hay que llorar por un amor que se marchó. "quiero amarte" es otra de las canciones que podeis encontrar en este disco. entre otras tambien encontraras la cancion de la banda sonora de su telenovela Rosalinda donde esta preciosa, aun cuando esta sin maquillaje y toda manchada es linda. tambien hizo otras telenovles como "Maria la del barrio" "Maria Mercedes" y "Mari Mar" la trilogia de las Marias como dice la gente. bueno os recomiendo que compreis el disco, no sirve bajarlo de internet. asi no sirve de nada.
Fotos de Arrasando - Thalía
THALIS

NUSKY8

NUSKY8

13.11.2005 18:19

explicas muy bien tu opinion, me gusta

forfito

forfito

12.11.2005 15:29

A mi me gusta ella como chica mas q como cantante, aunq no canta del todo mal. Saludos

NEFERTARI_13

NEFERTARI_13

12.11.2005 12:44

me ha gustado esta opinion, explicas todo muy bien se nota lo fan que eres de Thalia

Esta opinión sobre Arrasando - Thalía ha sido leída 1165 veces por los usuarios:

1. Thalia07

Greatest Hits - Thalía Greatest Hits - Thalía
(+) nytjgf
(-) hfgj
Thalia - Thalía
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2003 - Discográfica: EMI Music Distribution
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Arrasando - Thalía Arrasando - Thalía
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2001 - Discográfica: EMI Music Distribution
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora