Arroz a la Milanesa - Italia

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Arroz a la Milanesa - Italia

Se derrite la mantequilla en una cazuela y se rehoga en ella la cebolla muy finamente picada. Cuando empiece a tomar color se anade el arroz que se re...

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Excelente

“Arroz a la milanesa”

publicada 06/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico arroz: * 2 tazas de arroz * 1 cebolla grande picada * 6 cucharadas de mantequilla * 100 gramos de queso rallado * 4 cucharadas de tuétano picado * 4 cucharadas de vino blanco seco * 3 tazas de caldo de pollo * 1 pellizco de azafrán y sal La preparación es...

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Precio del plato

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Genial

“Arroz sencillo”

publicada 03/02/2012

Ventajas...

Desventajas...

El arroz a la Milanesa es un recurso para hacer una comida sencilla y rápida con pocos ingredientes y que en casa seguro que gusta a todos. Ha sido una receta que en mi casa mi madre hacia de forma habitual aunque con algún cambio que luego contaré. Como ingredientes necesitamos (para 4 personas)...

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Excelente

“ARROZ A LA MILANESA”

publicada 28/08/2012

Ventajasbueno

Desventajasno

INGREDIENTES 500 gr. de arroz, 4 higadillos de pollo, 200 gr. de guisantes cocidos, 50 gr. de jamon, 50 gr. de queso rallado, 1 cebolla picada fina, 1 tomate picado fino, aceite, mantequilla, 10 pimientos del piquillo PREPARACION Rehoga, en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien...

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Información técnica : Arroz a la Milanesa - Italia

Descripción del fabricante del producto

Se derrite la mantequilla en una cazuela y se rehoga en ella la cebolla muy finamente picada. Cuando empiece a tomar color se anade el arroz que se rehoga un poco y se vierte sobre el doble de cantidad de agua. Se sazona con sal, pimienta y azafrán. Dejar cocinar unos 20 minutos. Una vez hecho el arroz se pasa a una fuente de servir, se rocia con el queso rallado y se sirve.

Características técnicas

Nombre: Arroz a la Milanesa

Región: Italia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -300 gramos de arroz - 1 pizca de azafrán - 3 cucharadas de cebolla picada - 2 cucharadas de mantequilla - 1 pizca de pimienta negra molida - 80 gramos de queso parmesano - 1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010