Inicio > Ciao Café > Recetas > Arroces > Recetas de Arroz al horno
Recetas de Arroz al horno

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Arroz al horno
  • La mejor vista.
  • Dentro de la cazuela de barro.
  • Presentada la cazuela a la mesa.

Opiniones - Recetas de Arroz al horno

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (14)
Evaluación del producto
  • (9)
  • (5)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajasrico

Desventajashacerlo

Bueno, bueno... en cuanto me he despistado elaborando un poco la opinión se me han adelantado. De cualquier forma ahi voy con mi receta. Durante esta temporada estoy recopilando recetas que tenía de la familia, de familia cercana o recetas propias que no terminaba de recomponer. Sobre todo porque...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“UN MANJAR EN LA MESA”

publicada 18/04/2009

VentajasFACIL PREPARACION

DesventajasSIEMPRE TE QUEDAS CON GANAS DE MAS

En esta receta, para mi tipica de la comunidad valenciana (no descarto otras zonas), os voy a comentar que en cada poblacion y cada casa la hace de una manera distinta. En mi caso, yo aprendi de mi madre y despues añadi, un toque personal. Eso si, leereis gente que le gusta mas, y que le gusta...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“ARROZ AL HORNO”

publicada 11/02/2008

VentajasFacil de hacer,sabor,

DesventajasNada ninguno

+++++++++++++++++ARROZ AL HORNO++++++++++++++++++++ -Ingredientes- -1 cazuela plana de barro -Caldo de cocido, o sea con un trozo de ternera, algo de cerdo a poder ser meloso, (oreja, morro, patas), huesos y algo de ave (pollo o gallina) -Arroz, de buena calidad, pero no largo, ni tratado. -1...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Al horno y con pimientos”

publicada 09/05/2012

VentajasEstá más que bueno

DesventajasNinguna

Con esto de que ahora somos uno menos en casa y que dos fines de semana al mes estoy completamente sola, me da por meterme en la cocina e inventar, así me evado y no me da tiempo de pensar. Las recetas probablemente no sean de lo más original, ya que muy manitas no soy, algunas son variaciones de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Arroz al Horno "Riquisimo"”

publicada 20/01/2014

VentajasNinguna

DesventajasNinguna

Esta receta es típica de mi pueblo, sobre todo a partir de Diciembre, para una de las fiestas tradicionales "El Bou en corda" ( ya os hablaré de él )está riquísima aunque es una bomba de calorías, pero una vez al año... os dejo la receta: INGREDIENTES Para 4 personas Costillas de cerdo (a gusto)...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Arroz al horno”

publicada 11/03/2014

VentajasSabor

DesventajasEl horno consume mucho

Ingredientes para 4 personas 4 cacitos de arroz (es un poco más de un vaso), 8 cacitos de caldo de cocido, 2 lonchas de panceta fresca, 2 morcillas, 250g de costillas de cerdo troceadas, 1 tomate, 1 patata, garbanzos, 1 cabeza de ajos. Elaboración Empezamos poniendo el caldo a calentar. Mientras...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasTe dará un poco más de trabajo pero no es difícil ...

DesventajasNinguno

Hola otra vez: Por aquí estoy para dejaros mi receta particular de arroz al horno que me enseño hace varios años una amiga valenciana, supongo que será parecida a la que otros usuarios tienen publicada pero ésta es la mía personal y siempre que la hago triunfa, es más, cuando pasa algún tiempo...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ARROZ AL HORNO”

publicada 12/08/2012

VentajasSI

DesventajasNO

INGREDIENTES 1 vaso de arroz, 2 vasos de caldo de cocido, 1 bote de garbanzos, 200gr de tomate triturado, 2 morcillas de cebolla, 4 lonchas de panceta fresca, 400gr de costillas de cerdo, 1 tomate, 1 cabeza de ajos, sal, AOVE y colorante o azafrán. ELABORACIÓN Lo primero que hay que hacer es...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“ROSEXAT”

publicada 13/02/2008

Ventajases una receta deliciosa y ahorrativa

Desventajas¿?

ROSEXAT AL FORN Esta receta es típica en mi casa, espero que os guste. ingredientes: aceite de oliva azafrán pimenton dulce sal 5 tazas de café de arroz agua todos los restos del cocido, desmenuzados( sin huesos ) Preparación: Ponemos una sarten al fuego y sobreímos todos los restos del cocido...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Con Costra”

publicada 16/02/2008

Ventajasahorras

Desventajasengorda

Este plato es una receta pensada para aprovechar las sobras del cocido, así ahorramos un poquito. Antes os pongo los ingredientes que necesitamos: 400 gr de arroz Sobras de un cocido 5 huevos 3 dientes de ajo 1,5 l de caldo de cocido azafrán aceite de oliva virgen sal Está calculado para cuatro...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Arroz al horno”

publicada 11/02/2008

Ventajassi

Desventajasno

Ingredientes * 350 g de arroz * 150 g de garbanzos * 2 patatas medianas * 3 tomates medianos * 1 cabeza de ajo * aceite de oliva * azafrán * pimentón dulce * sal * agua Preparación 1. Pon los garbanzos en remojo el día anterior. Cuécelos en agua y sal y al final de la cocción coloréalos con el...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Arroz”

publicada 12/02/2008

Ventajasricas las dos

DesventajasEn teoria nada

Receta: Arroz a Banda Ingredientes (4 personas): * Rape: 300 grs * Calamar: 300 grs. * Cola de gamba: 200 grs. * Ajo: 6 dientes * Aceite de oliva: 1/2 dcl. * Salsa de Tomate: 1 dcl. * Arroz: 500 grs. * Caldo de pescado (de morralla): 1 l. * Ñoras fritas: 4 piezas Elaboración: En una paellera...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasRapidez en un plato que gusta a todo el mundo

DesventajasUn poco hipercalórico

Hola a todos, El arroz al horno es una de las cómidas típicas de la región de valencia, y cómo buena valenciana he aprendido a hacerlo. Mi madre escoge una receta más elaborada y que cuesta más tiempo prepararla. Yo os voy a dar una receta en la que hacer el arroz al horno ya no nos supondrá...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Que rico”

publicada 01/08/2009

Ventajasal recalentar el arroz no se pasade punto

Desventajasno he encontrado ningun tipo de desventaja

El "arroz al horno" es un plato menos conocido que la paella en la Argentina, pero tanto o más aprecido por los Españoles valencianos. Tiene grandes semejanzas con el arroz "pilav", muy extendido en todos los países musulmanes del Mediterráneo. Fue, hasta muy poco, el plato de arroz más consumido...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0