Arroz con Leche - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Arroz con Leche - País Vasco
  • Arroz con Leche

Arroz con Leche - País Vasco

Ponemos la leche a hervir con el palo de canela y la corteza de limón para que se aromatice. Una vez haya hervido le añadimos el arroz y lo removemos ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Arroz con Leche”

publicada 07/11/2010

Ventajasesta rico

Desventajases un dulce

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta de un postre que en mi casa gusta mucho: Arroz con Leche El arroz con leche es un clásico en los postres que se pueden pedir en los restaurantes y en cada uno te lo preparan de una forma. Como se suele decir cada maestrillo tiene su librillo a la...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Arroz con Leche”

publicada 22/07/2012

VentajasRápido y Sencillo

DesventajasNinguna

Para hoy he hecho un arroz con leche de postre, ya que tengo invitados... aquí os dejo la receta: Ingredientes Para 4-6 personas: 1 1/4 l. de leche 115 gr. de arroz 100 grs. de azúcar 2 trozos de corteza de limón 2 trozos de corteza de naranja 1 rama de canela 1/2 vaina de vainilla canela en...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Arroz con Leche - País Vasco

Descripción del fabricante del producto

Ponemos la leche a hervir con el palo de canela y la corteza de limón para que se aromatice. Una vez haya hervido le añadimos el arroz y lo removemos con una espátula de madera, para que no se nos agarre en el fondo de la cazuela. El arroz tardará aproximadamente 20 minutos en hacerse, llegado ese momento le añadimos el azúcar y sin dejar de remover, dejamos que de un hervor. Lo sacamos del recipiente donde lo hemos elaborado, le quitamos el palo de canela y la corteza de limón, y lo dejamos enfriar removiéndolo de vez en cuando para que no se le forme costra en la parte superior. Se sirve en bol, espolvoreado con canela en polvo y azúcar grano. Lo podemos acompañar con una lengua de gato.

Características técnicas

Nombre: Arroz con Leche

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 l de leche - Arroz - Canela en rama -1 corteza d elimón -250-300 g de azúcar - Canela en polvo - Azúcar

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010