Arrue Cambiador Plastificado

Impresión Total (1): Evaluación Total Arrue Cambiador Plastificado

Todas las opiniones sobre Arrue Cambiador Plastificado

Cambiadror plastificado

5  10.03.2009

Ventajas:
comodisimo

Desventajas:
ninguna

usuario desde:21.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Compre este cambiador al nacer mi peque y la verdad es que estoy contentisima de haberlo hecho, en casa tengo un mueble cambiador, pero la comodidad de poder estender este encima y no manchar nada es genial, aun que para mi es mucho mas util cuando sales fuera, ya que en la mayoria de los baños publicos ya disponen de cambiadores para los niños, pero quien sabe cuanta suciedad hay en ellos o si estan bien limpios?? ayudan mucho, pero higienicamente..., por lo que sacas este cambiador del bolso, ya que no ocupa mucho, lo pones encima del mueble y todo listo, ya que como madres somos las que mas cuidado tenemos con nuestros hijos, una vez terminas, con una toallita, al estar plastificado, la pasas por encima y como nuevo otra vez.
Ademas de vez en cuando lo puedes lavar.
Comprobarlo vosotros mismos.
Beistos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Arrue Cambiador Plastificado ha sido leída 415 veces por los usuarios:

1. anabel_la

1. BBB150