Arrue Derby

Impresión Total (7): Evaluación Total Arrue Derby

Todas las opiniones sobre Arrue Derby

UN PASEO DE TRES AÑOS

5  22.07.2008

Ventajas:
CON UNO LO TIENES TODO

Desventajas:
APARATOSO

ROBINDELMAR

Sobre mí: CERCA DEL MAR TODO SE VE DIFERENTE, MAS SI ENTRE TI Y EL AZUL DEL MAR ESTA TU HIJO SONRIENDO.

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Buenas tardes!!

ARRUE es una casa consolidada de cochecitos y sillitas de bebe, situada al norte de España.

Hace dos años tuvimos familia y un día nos fuimos a comprar un cochecito para nuestro hijo.
Despues de ver todas las opciones del mercado, que van desde carros convencionales hasta otros que parecen naves espaciales, de los mas sugerentes esteticamente. Optamos por la seguidad y comodidad de nuestro hijo, que en el fondo es el que tenia que ir casi tres años de su vida subido en el.

Estetica:

Todos los Arrue se distinguen a una legua por su estetica, señorial, elegante, clasica, casi todos azul marino con su capota y su chasis metalico...... pero bueno eso es lo que a primera vista se ve. Según catalogo hay de colores y mil modelos. Nosotros optamos por el Derby clasico.

Consta de 4 ruedas blancas fijas, bastantes grandes un chasis metalico con un canastillo metalico tambien en la partes inferior y un capazo con capota azul marino sin ningun tipo de decoracion, con un capota plegable y un bolsa de paseo tambien azul marino.
El capazo por el interior es de tela de pique blanca, totalmente desmontable, con un colchon muy bien rematado con funta y un alzador en la parte interior para poder reclinar al bebe.
La capota tambien es blanca en el interior y es muy comoda de plegar e incluso de quitar ya que si quieres la puedes desmontar y no llevarla encima.
Luego el capazo lleva una funda azul marino tambien para proteger al niño del frio en invierno y de la lluvia (ESTA VA MUY BIEN). El capazo es grande y si el niño aguanta lo puedes llevar hasta bien crecidito, no creo que tengais problemas de que no cabe o se le salen los pies ni nada de eso, es largo y ancho.
La bolsa de viajes es comoda aunque un poco pequeña, nosotros necesitabamos dos bolsas (hay que llevar tantas cosas), lleva unos pequeños compartimentos y poco mas, se sujeta al cochecito con dos clecks.
La sillita que tambien va incluida y se coloca en el mismo chasis para mi es lo mejor, es azul marino tambien, grande, con sus cinturones de seguridad, su dos bolsillos laterales para meter cosas, es reclinable y los pies tambien se pueden elevar y casi se queda horizontal al 100%, que para cuando tiene un par de años y se queda dormido va de los mas bien para que este comodo, y a la silla tambien se le puede acoplar la capota para el sol.

Plegado:

Este para mi como para otros lectores es un poblema porque necesitas un buen maletero, ya sea con el capazo o con la sillita, se queda un poco aparatoso. Yo lo que os recomiendo es que si os vais a comprar este cochecito antes lo intenteis meter en el maletero para no llevaros disgustos.

Seguridad:

El capazo es puede llevar en la parte posterior del coche sin problema tendras que comprarte un kit de cinturones que es muy facil de instalar, y en 15 mins listo. Cuando el niño ya esta crecidito que vaya en al sillita del Arrue, ya tendras que comprar tambien un asiento homologado para el coche.

Precio:

El Arrue Derby esta sobre 550E y el sistema de seguridad sobre 60E, mas o menos todo depende de donde vayais a comprarlo.

Recomendacion:

Yo personalmente, os lo recomiendo, despues de ver el resultado del Arrue y el de otros amigos que han comprado otras marcas al final os sale mas barato el Arrue. Y como comodo para el bebe no tengo dudas, solo hay que comparar y pensar donde preferirias ir tu sentado casi todo el dia....saludos.

iratxe1978

iratxe1978

23.07.2008 13:25

Muy buena opinión, un saludo.

mmark33

mmark33

22.07.2008 21:03

Tomo nota de tu magnífica opinión ya que dentro de poco tendré que comprar yo un cochecito, jeje... Saludos.

elmion

elmion

22.07.2008 20:56

muy buena opinión, asias x la información y bienvenido a ciao¡¡¡ un saludo¡

Esta opinión sobre Arrue Derby ha sido leída 3188 veces por los usuarios:

1. Chaimae