Ars Autonomos Gigant

Impresión Total (1): Evaluación Total Ars Autonomos Gigant

Todas las opiniones sobre Ars Autonomos Gigant

Mas Software

4  10.02.2010

Ventajas:
Sencillo .

Desventajas:
Caro .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

sbingow

Sobre mí: Cantabria.

usuario desde:24.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Una mas de software de la marca ARS especialista de software para pequeñas y grandes empresas y que me encanta probar, pero no comprar, je , je.

En este caso vamos a darle un repaso pequeño al programa ARS Autonomos Gigant, que es un sistema de gestión de ingresos, gastos y bienes de inversión especialmente pensado para los autónomos, como es mi caso, y que estoy harto de pagar a la gestoria un paston cada tres meses o cada trimestre como dicen ellos por un curro que les pongo en bandeja, que como la misma publicidad del programa predica a los cuatro vientos, con lo que no será necesario que seamos contables a la hora de administrar las cuentas de nuestro negocio, sea cual sea, ya veremos.

Segun he ido probando y he comentado anteriormente con el software ARS Autonomos podemos llevar el control de los movimientos de ingresos, gastos y bienes de inversión del titular de manera muy sencilla y se podra o podremos gestionar toda la actividad profesional, que en mi caso es una pequeña empresa de gestion de obras, que incluye casi todos los oficios, albañileria, fontaneria, pintura, escayola, pladur, carpinteria y alguno mas, de momento la introduccion al programa para configurar la empresa ha sido sencillo, y realmente me esta convencioendo al introducir los datos de mis facturas y las de los proveedores, en ingresos y gastos, lo cual promete bastante, es sencillo y sin andar abriendo cuentas y subcuentas como en otros programas.

Algunas de sus características son la introducción de apuntes (ingresos, gastos) que me agilizan bastante el trabajo, el control de vencimientos de cobros y pagos, listados y liquidaciones de IVA e IGIC, que es lo de la gestoria, bienes amortizables, formato borrador para modelos 300-130 y 110, informes, estadísticas, detallados y extensos estudios gráficos, módulo de utilidades, calculadora, módulo de copias de seguridad, claves y niveles de acceso bastante sencillos y configurables por el usuario.

Una de caracteristicas generales:

• Multiempresa que es ilimitado.
• Multipuesto.
• Movimientos de ingresos y gastos.
• Bienes de inversión del titular.
• Presupuestos y facturas.
• Vencimientos de cobros y pagos.
• Liquidaciones de IVA e IGIC.
• Bienes amortizables.
• Formato borrador 300, 130 y 110.
• Remesa Bancaria según C.S.B.
• Multitud de informes y estadísticas.
• Envío de documentos vía e-mail.
• Asignación de permisos de usuario y seguridad.

Eb definitiva, sencillo, practico, pero un poco caro 172 euritos.

Un saludo y buenas lecturas.
Fotos de Ars Autonomos Gigant

Buena opinion, saludos.

iblis1

iblis1

13.09.2010 14:03

Por tu opinión se ve buen programa.

juanmarome

juanmarome

16.03.2010 15:10

Da gusto leer opiniones de gente que sabe de lo que habla.

Esta opinión sobre Ars Autonomos Gigant ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. PETROKEN
  2. lomari1979