Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hola,
SITUACIÓN
Muy céntrico, a un paseo andando del centro del la ciudad y también muy cerca del casco antiguo. El metro no está muy lejos, y el tranvía está muy cerca.
Tiene unas vistas preciosas, justo al otro lado del río a la altura del Parlamento. Se pueden hacer unas fotos estupendas, con el edificio reflejándose en el agua.
HABITACIONES
Me vendieron este hotel como de los mejores de Budapest, y mi habitación resultó ser de lo más mediocre. Pequeña, con salientes en las paredes con los que podías golpearte la cabeza fácilmente. El servicio de habitaciones era también justito, como ejemplo menciono su técnica para hacer la cama: el edredón plegado a los pies de la cama para que tú puedas desplegarlo y cubrirte con él por la noche. El cuarto de baño también justito, muy poco equipado. No hay acceso a internet en la habitación.
EQUIPAMIENTO DEL HOTEL
En general bueno. La comida está bien y los bares son correctos. Faltarían actividades adicionales para amenizar las veladas. El servicio es correcto, con un dominio aceptable del inglés.
RESUMIENDO
Hotel correcto, quizá no cumple las expectativas de un 4 estrellas. No creo que vuelva.
¡ Pues qué pena , porque si te lo venden como buenísimo y luego no lo es, te chafa un poco el viaje! Enfin aún así, Budapest merece la pena, te alojes donde te alojes. Saludos :)
uentra en Castle Hill, en Budapest, cerca de lugares de interés como Budai var, Clark Adam Ter y Roosevelt Ter. Otros lugares de interés incluyen Vorosmarty Ter y Deak Ferenc Te...
26.08.2008 19:01
EXCEPCIONAL. Todo perfectamente resumido, buena opi ! Nos leemos!
25.08.2008 20:52
25.08.2008 20:00